Topp Dogg поделились своими ранними планами во время фотосессии ‘International bnt’

154

l2UoXVCmpE4

‘International bnt’ недавно встретились с Topp Dogg для честного интервью о группе, чтобы расспросить о их прошлом, переживаниях, опыте, и предстоящем альбоме.

Когда спросили как создавалась группа, мемберы ответили: «Первыми участниками были Хансоль, Дженисси, и Яно. После того, как компания решила сформировать Topp Dogg, она провела многочисленные кастинги. Некоторые люди не прошли кастинги, ну а многие участники ушли. Теперь мы лучшие из лучших.»

На счет образцов для подражания, Сандо выбрал себя, в то время как Хансоль выбрал свою маму, Накта выбрал отца, Ходжун своих родителей. Джеро был единственным кто назвал образцом для подражания знаменитость, выбирая актера Со Чжи Сопа.

Участники также поделились своими индивидуальными  и групповыми планами на оставшуюся часть 2016 года. Сандо заявил: «Каждый из мемберов тратил огромное количество времени создания и совершенствования наших навыков. надеюсь, что именно в этом году мы прольем свет на все наши усилия.» Пигун сказал: «Мы усиленно работаем над нашим новым альбомом. Когда состоится релиз альбома, мы надеемся получить много любви от общественности, и больше всего на свете, мы хотим провести сольный концерт и после этого, мировое турне.» Дженисси добавил: «Я надеюсь, что все участники физически и психически здоровы в этом году, и лично я отчаянно надеюсь, что, чтобы заработать больше денег в этом году (смех).»

Источник: allkpop
Ким Нила © YesAsia