SM Entertainment отвечают на обвинения фанатки EXO по поводу сексуальных домогательств сотрудников театра

402

smtown-theater

Представители театра SM Entertainment выступили с заявлением по поводу сексуальных домогательств их сотрудников в отношении фанатов, во время последнего ивента.

После посещения ивента, который проходил на концертной площадке SMTOWN Theater [COEX Artium] принадлежащий SM Entertainment, фанатка написала в Твитере, что подверглась сексуальному насилию со стороны сотрудников службы безопасности, под предлогом проверки на наличие скрытых камер.

6 апреля, она написала серию твитов: «Уау… мне только что позвонили из Artium по поводу [моей] жалобы о сексуальных домогательствах… обслуживающий персонал Artium действительно чокнутые… Они говорят, что поскольку фанаты EXO моложе фанатов других групп, они должны быть ещё более требовательными [в отношении проверки], чтобы убедиться, что фанаты следуют правилам. Но это не оправдывает сексуальные домогательства.»

«Я была на многих концертах, но я никогда не встречала сотрудников службы безопасности, которые говорят, что собираются трогать мою грудь,» продолжила фанатка.

«Они сказали, что им нужно осмотреть мою грудь, потому что у меня может быть спрятана там скрытая камера…? Я ниразу в жизни не слышала, чтобы кто-то сказал ‘Я собираюсь потрогать твои груди’ до того как пошла в Atrium.»

Она рассказала, что проговорила полчаса на телефоне выслушивая сотрудника театра, который утверждал, что сотрудник службы безопасности был прав, потому что он принял её за фанатку I.D. [те кто не придерживается правил, часто преследуя корыстные цели] и заподозрил, что у неё имеется скрытая камера.

Она добавила: «Кроме того, самое возмутительное [постыдное] что я сказала им, это то, что секьюрити сказал мне поднять мою одежду, чтобы он мог потрогать мою попу… и когда я продолжила искать своё место [проигнорировав абсурдную просьбу], он схватил меня за руку и потащил к выходу, но [сотрудник по телефону] лишь сказал: ‘Это не свойственно ему.'[утверждая, что он так не мог поступить]»

fan-tweets

Хотя Твитер фанатки был удален, скриншет её твита стал вирусным, потому что был размещен на многочисленных интернет-сообществах. Одна из фанаток прокомментировала пост, где рассказала что однажды её ударил по затылку сотрудник театра, из-за того что она по его мнению слишком медленно входила в зал.

Источник из SM Entertainment заявил от 21 апреля: «Это общие меры в отношении экстримальных [поведение которых крайне возмутительное] фанатов. Если фаната коснулись с целью удалить камеру которую они спрятали, они называют это сексуальным насилием. Из-за частоты подобных жалоб, сотрудница театра будет иметь дело напрямую с соответствующей инспекцией. Это было не столь серьезное прикосновение [как было заявлено].»

Позже, 21 апреля, Dream Maker Entertainment — компания которая заведует «SMTOWN Theater» — выпустила заявление по поводу произошедшего инцидента. Заявление гласит: «Сразу как возник вопрос [инцедента] на ивенте, мы исследовали этот вопрос изнутри, и подтвердили, что обвинения посетителя театра [фанатки] были абсолютно ложными. Мы могли бы незамедлительно применить законные меры в связи с распространением ложных слухов, но поскольку посетительница была одной из фанаток наших артистов, мы провели беседу лицом к лицу с посетителельницей [фанаткой] прежде чем применять законные меры.»

«Однако посетительница продолжает делать обвинительные заявления которые противоречат истине, поэтому мы собираем докозательства (такие как записи с камер видеонаблюдения), чтобы прояснить истину,» заявили они, и сказали, что посетители были заранее уведомлены о запрете съемок в театре. Так же они сказали, что сотрудникам театра была дана инструкция о том где искать скрытое записывающее оборудование у подозрительных посетителей.

«Мы ещё раз проверили, что не было никакого физического контакта или оскорбительных замечаний во время этой процедуры, и в настоящее время готовятся материалы для доказательства, такие как записи камер видеонаблюдения,» заявили Dream Maker Entertainment. «Если она не признает [свою вину] за распространение ложных слухов, у нас не останется выбора кроме как привлечь её к юридической ответственности, и мы сделаем это быстро и безотлагательно [беспощадно].»

А что вы думаете по поводу этих слухов и реакции Dream Maker Entertainment?

Источник: soompi.com
Hwatu © YesAsia