Мун Гын Ён размышляет о жизни после волонтёрской поездки в Африку

14

moon-geun-young

Вернувшись в Корею, Мун Гын Ён обновила свой инстаграм трогательными размышлениями после своей девятидневной поездки в Малави — страну на юго-западе Африки, куда она отправилась на волонтёрскую работу.

Она сделала подпись к своей фотографии из поездки: «Я вернулась в безопасности. Я столкнулась с такими добрыми взглядами и яркими душами, что начала стесняться своей жизни. У меня разрывается сердце от беспомощности, от того, что я не могу их поддержать. Теперь я буду пытаться, буду думать об этом. Их жизнь можно сделать немного лучше. Их здоровье может стать немного лучше. Я буду стараться делать всё, что могу». 

Гын Ён взывала к своим фанатам: «Я хочу защитить их настоящее счастье, их радость, улыбки. Я прошу тех, кто видит это сообщение.  Даже маленькой заботой об этих людях вы можете стать источником огромной силы для них… Давайте вместе сохраним невинные улыбки детей».

Девушка работала с международной организацией помощи и развития «Хорошие Соседи», посетив Малави с «Hope TV SBS». Там она помогала улучшить состояние здоровья в области, сфокусированной на матерях и детях. Вы сможете увидеть Мун Гын Ён в выпуске передачи на «Hope TV SBS» 27-ого и 28-ого мая.

Источник: Soompi
Перевод: Aikida © YesAsia