Зико и Babylon снялись в фотосессии для ‘GQ’

62

Zico_1461739112_af_org

Лидер Block B Зико и Соул/R & B вокалист Babylon, который ранее сотрудничал с Зико для своего сингла «Boys and Girls,» воссоединились в черно-белой фотосесии для ‘GQ.’

Когда его спросили, на счет их сотрудничества в создании «Boys and Girls,» Зико сказал: «Как только я услышал мелодию «Boys and Girls,»я знал, что Babylon хен должен быть вокалистом. Отчасти, я был заинтересован в нем в качестве нового и растущего вокалиста, а отчасти, я был уверен, что я мог бы присоединится к Babylon в этой песне.» 

Эти двое, которые знали друг друга около 5 лет, говорили о том, как Babylon хотел изменить свой стиль исполнения, чтобы удовлетворить больше общественных стандартов. Зико сказал: «Когда вышли ‘When Gaeko’ и ‘Yankie’s ‘Cheers’ я был в шоке. Он определенно не пел, как раньше, но он полностью изменился, чтобы соответствовать R&B исполнителю.» Babylon также вступил в разговор: «Я просто не был достаточно уверен в создании профессионального звучания для музыки, которую я люблю. Я просто подумал:» Мне нравится этот стиль музыки.»

О своем предстоящем сольном альбоме, Babylon заявил: «Я постоянно изучать пение и вокал, так что я пытаюсь сосредоточиться на этом. Я проявлять себя через мои эмоции и мастерство, поскольку голос и песни должны привлекать людей.»

Похоже, оба музыканта усердно работали, вы не согласны?

Источник: allkpop
Ким Нила © YesAsia