Йесон из Super Junior изменил своё настоящее имя

169

yesung-e1461990574725

Поменять имя — это серьёзное решение, но что бывает, когда ваша мама меняет его, не поставив вас в известность?

29-ого апреля в эфире «Super Junior’s Kiss the Radio» Итык рассказал про своего одногруппника Йесона, который недавно изменил своё настоящее имя с Чонуна на Чонхуна: «Настоящее имя Йесона — Ким Чонун. Но китайский иероглиф «ун» значит «облако», и его мама почувствовала, что раз иногда облака отбрасывают тени, имя Чонун звучит не очень».

Он продолжил: «Поэтому, не спрашивая разрешения Йесона, она сходила в регистрационное бюро имён поменяла его имя. И сказала, что в семейном реестре сделала тоже самое.»

Итык также рассказал, что мама Йесона ждала около трёх месяцев, чтобы рассказать сыну о том, что сделала: «Йесон только и ответил ей: «Мам, ты сделала… что?». Поэтому сейчас он — Ким Чонхун, и, я надеюсь, что все будут звать его новым именем. Никто не знал, да?»

Сам Йесон подтвердил, что теперь его зовут по-другому в выпуске «Cultwo Show» 21-ого апреля. Когда его спросили, как он предпочитает, чтобы его называли, Чонун или Чонхун, певец ответил: «По желанию своей матери, я буду Ким Чонхуном». 

Источник: Soompi
Перевод: Aikida © YesAsia