Певец Пак Хён Бин пострадал в автомобильной аварии

22

park-hyun-bin

Певец Пак Хён Бин попал в аварию.

Это произошло 29-ого апреля, когда он направлялся в Кунсан. Представитель заявил: «Авария произошла не из-за вождения в нетрезвом виде и не потому, что он торопился на мероприятие по своему графику. Машину внезапно подрезали, и он столкнулся с ней, пытаясь избежать аварии». 

Он продолжил: «Репортёры обвиняют нас в случившимся [сторону Пак Хён Бина], но это не так. Полиция рассматривает это дело и говорит, что мы не сделали ничего плохого. Ситуация была опасная, и даже полиция сказала, что Пак Хён Бину очень повезло».

В машине певца ехало четыре человека. Сам Хён Бин повредил правую ногу, а его менеджер — лицо. Представил объяснил: «Пак Хён Бина доставили в ближайшую больницу. Пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Менеджер сильно не пострадал, но лицо повредил. После операции Пак Хён Бин сказал: «Я думал, что никогда не увижу вас снова. Я думал, что умру». 

Хотя травма Пак Хён Бина не слишком серьёзная, он должен оставаться в больнице на лечении. В конце представил сказал: «Мы перестраиваем его график в связи с несчастным случаем».

Источник: Soompi
Перевод: Aikida © YesAsia