Джой призналась в любви Сондже на милом свидании в парке развлечений

3956

joy-yook-sungjae-we-got-married

Совсем скоро Джой и Юк Сондже покинут «Молодожёнов», и девушка наконец-то сказала «Я тебя люблю» Сондже.

В выпуске от 30-ого апреля пара идёт в школу в школьной форме. Когда они играли на площадке, Джой сказала: «Парень, который мне нравился, хорошо играл в баскетбол», на что Юк Сондже ответил: «Пытаешься заставить меня ревновать?»

joy yook sungjae we got married2

Во время индивидуального интервью, Джой была удивлена, сказав: «Он не ревновал. Он и глазом не моргнул». Она даже упоминает свою первую любовь: «Он очень похож на тебя», но парень особо не реагирует.

joy yook sungjae we got married6

Но его одолевали чувства внутри. В своём интервью он сказал: «Я злился. Я не знал, почему она говорит мне такие вещи». Он объяснил, что не ревновал, но его голос говорил об ином.

Позже пара отправляется в парк развлечений. Когда во время катания на аттракционах девушка пугается, Сондже говорит ей: «Скажи мне желание», и Джой отвечает: «Оппа, я тебя люблю», тем самым делая неожиданное признание.

joy yook sungjae we got married3

В своём интервью Джой рассказала: «До этого, когда он говорил, что любит меня, я отвечала, что мы ещё на стадии симпатии. Это была не любовь. Тогда мы просто отшутились, а сейчас в эту отчаянную секунду я внезапно сказала ему о своих чувствах».

Они серьёзно разговаривали на колесе обозрения. Оба вспоминали время, когда впервые встретились: «Я рада, что это ты. Моё сердце всё ещё колотится». 

joy yook sungjae we got married4

Джой вспомнила, что ранее в этот день Сондже не ревновал и не реагировал на её фразочки, и спросила: «Я тебе нравлюсь?». Он ответил: «Да». И тогда девушка спросила снова: «Почему ты не ревнуешь?», на что парень ответила: «Потому что ты тоже похожа на меня».

joy yook sungjae we got married5

И в конце они обнялись, продолжая ощущать милую атмосферу вокруг себя.

Джой и Юк Сондже покидают «Молодожёнов» в мае практически после года пребывания на шоу.

Источник: Soompi
Перевод: Aikida © YesAsia

  • Lev Shin

    Жаль,что это все игра