Дорама «Антураж»: секс, наркотики и ненормативная лексика

1388

seo-kang-joon-lee-kwang-soo-lee-dong-hwi-ahn-so-hee1

Кабельный канал tvN, недавно подтвердил, что будет снят ремейк популярного Американского HBO сериала «Антураж» («Entourage», у нас известен как «Красавчики»), однако у корейских поклонников сериала возник очевидный вопрос — сможет ли дорама пройти столь строгостью корейскую цензуру?

Как известно, этим вопросом занимается бескомпромиссная государственная организация по культуре и общественному воспитанию.

На этот вопрос, ответила сама телекомпания. Они заявили, что сериал будет адаптирован под корейскую аудиторию. Это значит, что в сереале будут отсутствовать откровенные сцены, не нормативная лексика [в том числе и любая чрезмерная агрессия] и каких-либо наркотиков. Другими словами, tvN возьмут лишь общий сюжет американского сериала и создадут невинный, но при этом увлекательный, веселый и конечно же романтичный корейский ремейк.

«Антураж» это молодежный сериал в жанре черной комедии, который рассказывает историю некого А-списка актёра Ча Ён Бина и его друзей Хо Чжин, Ча Джун и Го Бук, а так же его агент Ын Габ.

Главные и второстепенные роли в дораме сыграют известные и опытные актёры, такие как Ли Кван Су, Со Кан Чжун, Ли Дон Хви, Ан Со Хи, Пак Чон Мин и Чо Чжин Ун.

Со Кан Чжун сыграет красивого, но не опытного актёра из А-списка Ча Ён Бина. Пак Чон Мин сыграет роль Хо Чжина, близкого друга Ён Бина, который добровольно работает его менеджером, а Ли Кван Су сыграет роль Ча Чжуна — старого актёра чья карьера находится уже на закате.

Очаровательного и веселого Го Бука сыграет актёр Ли Дон Хви, а смешного и абразивного агента Ким Ын Габа сыграет Чо Чжин Ун. Ан Со Хи сыграет роль актрисы, бывшей первой возлюбленной Ён Бина, а новичок Ким Хе Ин уже подтвердил свое участие в роли Со Хи, дизайнера элегантного интерьера.

Оригинальная версия «Антураж», транслировалась с 2004 по 2011 гг. полюбился зрителям за показ неприкрытой повседневной жизни Голливудских звезд, включающий наркотики, секс и насилие. Поэтому, у зрителей есть опасения, что корейский ремейк [подвергнутый цензуре] может испортить всё очарование оригинального сюжета.

Продюсеры дорамы ответили на этот вопрос так: «Принимая во внимание достоинства оригинальной версии сериала и [попытаться] адаптировать его под желание корейской аудитории и культуры — не просто, но собираемся сделать это и показать что-то свежее, новое и нетрадиционное.»

Съемки дорамы «Антураж» стартуют в июне.

Источник: Nate
Hwatu © YesAsia