[Эксклюзив] Интервью с моделью Пак Юри (Юрий Пак)

9
40100

6N2QXxLLdoI

Команде YesAsia предоставилась возможность взять интервью у набирающего популярности, модели Пак Ю Ри, известным так же как Юрий Пак. Ещё до дебюта в клипе Луны из F(x), Юрий был широко известен как модель из Esteem Entertainment. Это так же “дом” актера/модели Ан Дже Хёна. С 2003 года, ESteem Entertainment стало одним из лидирующих модельных компаний в Южной Корее. Как вы уже поняли, агенство занимается продвижением моделей,обучает их и дает шанс дебютировать в разных направлениях.

Безымянный

Профайл
Имя: Пак Юри / 유리 / Юрий Пак
День Рождения: 28 декабря 1994г.
Рост: 186
Учеба: Университет Корё, факультет: Международные отношения
Хобби/увлечения: Фотограф, профессиональный пловец, играет на саксофоне, гитаре, барабанах. Обожает рисовать.
соцсеть: park_yury
v6cJJq6pjJA

К сожалению, в силу особенностей своей профессии, Юрий не смог ответить на вопросы о съемках клипа и о Луне. Кажется, всё это должно находиться до поры до времени под строжайшим секретом, но на некоторые волнующие вас вопросы, мы все же получили ответ.

2VSVpE09aBE

D_ZeRKl51nM

Интервью:
Вопрос: Как вы попали в модельный бизнес?
Yuri: Ранее занимался фотографиями, но всегда хотелось быть по ту сторону камеры. В ESteem попал, как и все модели, пройдя кастинг.

Вопрос: Когда вы впервые появился на съемочной площадке?
Yuri: Мои первые съемки были для Vogue September 2015. Самый яркий момент в моей карьере-мой первый опыт. Съемка длилась 8 часов. В то время мне казалось, что это очень длительное время.

Вопрос: Легко ли быть моделью?
Yuri: Я бы не сказал, что это легкое дело.

Вопрос: Узнают ли вас на улицах?
На улице очень часто подходят с радостной улыбкой фанатки. И конечно же в такие моменты уровень эндорфина зашкаливает. Приятно, когда кто-то болеет за тебя. От этого хочется работать усерднее:)

d0KwPbo-n6w

Вопрос: Есть ли в ваших планах остаться навсегда в Корее?
Yuri: Корея – это мой дом

Вопрос: Что для вас самое сложное в ваших “модельных” начинаниях?
Yuri: Очень жесткий график. Редко получается совмещать любимое дело и учебу с работой.

Вопрос: Являетесь ли вы сами поклонником к-поп или предпочитаешь музыку запада? Назовите самую любимую песню(мелодию)
Yuri: Я не являюсь поклонником к-поп. Но бывают хорошие песни, которые я могу слушать на повторе весь день. Конечно же, ко мне ближе западная музыка, которая и занимает большую часть моего плэйлиста. Любимый трек G-DRAGON – THAT XX!

Вопрос: Что в Корее вам нравится больше всего?
Yuri: В Корее всё для людей! Я имею ввиду, что тут всё сделано для хорошей жизни! Работа, учеба, транспорт, больницы, даже развлечения подстроены под людей с ограниченными способностями.

Вопрос: Что вас вдохновляет?
Yuri: Музыка! Мысли о будущем! И конечно же люди, окружающие меня. Очень амбициозные и целеустремленные! Не дают стоять на месте!

Вопрос: Есть ли у вас кумиры? Если да,то кто)
Yuri: Моим кумиром всегда будет Park Soo Joo / Пак Суджу. Именно она вдохновила меня начать модельную карьеру! Великолепна во всех смыслах.

Пак Суджу – профессиональная фотомодель из Южной Кореи. Она работает по всему миру, сотрудничая со многими известными фотографами и дизайнерами.
2sjdNZx2uqM

Вопрос: Имеете ли вы какие-нибудь плохие привычки?
Yuri: Сплю допоздна, если это можно назвать плохой привычкой:D А вредных привычек, курения или выпивание спиртного, нет.

Вопрос: Можно сказать вы уже состоялись как модель(дебютировали). Но есть ли еще какая-нибудь сфера,в которой вы бы хотели себя в будущем реализовать?
Yuri: В ближайшем будущем да. Но пока это секрет!:)

Вопрос: Если бы вы не стали моделью,кем бы вы были?
Yuri: До того, как стать моделью, очень было тяжело разобраться со своим будущем. Закончив школу я начал готовиться к поступлению на медицинский факультет, но в Корее иностранцам нельзя учиться на мед. Ознакомившись с другими отраслями, по душе была только дипломатия и международные отношения. Я смутно видел себя дипломатом.

Вопрос: Вы сказали,что играете на саксофоне,это довольно такие не простой инструмент. Не хотели ли бы вы заняться музыкальной карьерой?
Yuri: К сожалению, начать карьеру саксофониста будет нелегко. Это совсем другое направление. Поэтому карьера музыканта останется детской мечтой. Зато неплохо смотрится:D

Вопрос: “Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, что бы я изменил?”
Yuri: Ничего. Я всем доволен.

rUVQfoRH8ws

Вопрос: Хорошо ли вы знаете корейский язык? Были ли какие-то смешные недопонимания(ситуации) в вашей жизни?(Если да,можете описать ситуацию)
Yuri: В начале моей карьеры был один прокол… Главный менеджер решила заказать еды во время съёмок:
– Юри, что хочешь кушать: 김치찌개, 짬뽕(Кимчи и Лапша Champong), что нравится?
*На то время мой корейский был на уровне 3-х летнего ребенка + менеджер не знала, что я не хангук*
– Да
– Что да?
– Да
– Кушать что будешь?
– А что есть?
– 김치찌개, 짬뽕… (Кимчи и Лапша Champong)
– Да.
В общем первое впечатление менеджера обо мне было: Бедный ребёнок… Не повезло с умственным развитием, повезло с модельной карьерой…”
Теперь, менеджер постоянно рассказывает дизайнерам и эдиторам журналов о начинающем овоще-Юре

Вопрос: Наше замечательное интервью подходит к концу… Многие читатели мечтают попасть в модельную индустрию,какой же совет вы можете им дать?
Yuri: Будьте сильными, умейте подать себя, больше улыбайтесь и не надо стесняться!

P.s На вопросы о корейских девушках – Юри скромно промолчал:)

Следите за новыми фотографиями Юри в соцсетье park_yury

AlinaOnly © YesAsia

Приветствую, я Алина. Уже с 2015 года я являюсь частью сообщества YesAsia. Мои публикации на сайте встречаются нечасто, поскольку я сконцентрирована на создании уникального контента. Моя основная роль – это управление нашим пабликом в ВКонтакте по адресу: https://vk.com/yesasia. Ценю обратную связь и открыта к конструктивным предложениям.