Вы бы и не подумали, что эти 8 айдолов страдают от ужасных фобий

0
2392

feat3

Пережив травмирующие события, которые пагубно повлияли на эмоциональное состояние, не удивительно, что у некоторых айдолов развилась фобия к некоторым вещам.

1. ТэЁн(SNSD)

Боязнь вспышек фотокамер

tae

Невозможно представить, как она всё это время могла бояться камеры — удивительно О_О

taeyeo 2

Можете ли вы представить себе жизнь с присутствием чего-то, что пугает и вызывает дискомфорт?…

taeyeon

2.Лухан

Лухан очень боится высоты.

luhan2

Однажды он заявил в интервью: «Я боюсь высоты. Я нервничаю в лифте, даже не говоря уже о самолетах. мне часто приходится летать, , так что каждый день это [для меня] стресс.»

luhan 5

3. Дасон (SISTAR)

Эта талантливая красавица с идеальной фигурой, имеет очень специфический страх, который связан с ее телом. Она называет это страх 1кг.

dasom 3
Она заявляет, что проведя столько времени перед камерой, где немного видна разница в весе, она также стала замечать её. Она говорит, что живет в постоянном страхе и стрессе, что может набрать вес. Она даже пробовала еду и сразу же её выплевывала, чтобы не набрать вес.

dasom

4. ДонУн (BEAST)

ДонУн безусловно, один из самых харизматичных айдолов, но есть одна вещь, которая заставляет его нервничать. Ошибки.

Всякий раз, когда он видит ошибки (будь он на сцене, в самый разгар представления или в фан-встрече) его буквально передергивает.

dongwoon 2

dongwoon

5. Солли (f(x))

Солли испытала на себе очень горький опыт связанный с водой. В юном возрасте она чуть не утонула, и поэтому, она до сих пор боится воды.

sulli

Её фобия влияет на ее повседневную жизнь. Когда ей исполнилось 20, она бросила себе вызов, и занялась дайвингом. С тех пор её состояние значительно улучшилась, и она держит свои страхи в узде.

sulli 2

6. Соджин (Girl’s Day)

В Корее есть один особенный деликатес, который обожает большая часть населения. Это куриные лапки. Блюдо приготовлено из куриных ножек маринованных в остром и сладком соусе.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA
Соджин
из Girl’s Day сказала, что она очень боится это блюдо и не может даже смотреть на него. Она заявила: «Это даже не похоже на еду. Когда я вижу это блюдо, я чувствую, что ноги сами поднимают, меня и собираются сбежать.»

sojin chicken feet

7. Пак Чжи Юн

Эта певица призналась, что у нее развилась фобия из-за травматического опыта в своей карьере.

parkjiy0oon

В конце 1990-х годов, она, по слухам, встречалась с Канта, который был в то время самым любимым айдолом в Корее. Над ней издевалось много школьниц. Таким образом у неё развилась боязнь «высоких школьников» — то есть, когда к ней походит кто-то высокий, в школьной форме.

8. Санни (SNSD)

Санни провела свои юные годы в Кувейте во время войны в Персидском заливе. В то время, она получила контузию, поэтому фейерверки являются причиной ее психологической травмы, которые с новой силой напоминают ей о пережитом прошлом.

sunny

sunny 2

Бонус: Лим Шиван (ZE:A)

Шиван заявил в интервью, что его самая большая фобия — Кванхи.

siwan 2

Когда Шиван начал набирать популярность, Кванхи видимо стало так завидно, что он не оставлял Шивана в покое. Шиван активно пытался избежать [присутствие] Кванхи.

siwan

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Комедиантка Ан Ён Ми рассказала, как познакомилась со своим парнем

42
Комедиантка Ан Ён Ми рассказала, как она познакомилась со своим парнем, с которым встречается уже на протяжении трех лет.Смотрите также: Дасом рассказала, как поддерживает...

Дасом рассказала, как поддерживает свою фигуру в отличной форме

Дасом недавно позировала для нового выпуска журнала «Cosmopolitan», а также дала небольшое интервью изданию.Смотрите также: WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of...

Актер Ким Мин Сын скончался в возрасте 45 лет

792
Модель и актер Ким Мин Сын скончался.Смотрите также: Отец Джин Ки Джу был против того, чтобы она стала актрисой?Было подтверждено, что 45-летний актер 22...

Юбин и Heize станут гостьями нового эпизода шоу «Let’s Eat Dinner Together»

68
Бывшая участница Wonder Girls - Юбин и певица Heize появятся в качестве гостей в предстоящем эпизоде шоу «Let's Eat Dinner Together».Смотрите также: Победительница «K-Pop...

Победительница «K-Pop Star 4», Кэти Ким, покидает YG Ent., так и не дождавшись своего...

1115
Как сообщается, Кэти Ким покинула агентство YG Entertainment.Смотрите также: WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of My Refrigerator» содержимым своего холодильникаСогласно выпуску...