Пак Ю Чон: дело о сексуальном насилии — не закрыто

1695

Yoochun_1465912491_af_org

Полиция опровергла слухи, что г-жа Ли и её бойфренд забрали своё заявление о сексуальном насилии со стороны Пак Ю Чона.

14 июня, Полицейский Участок Каннама, официально заявили, что они не получали запроса об отзыве ранее поданного иска, против Пак Ю Чона, и добавили, что распространяемая информация [о закрытии дела], является ложной. Однако, они так же добавили, что: «Мы не знаем, являются ли опубликованные новости правдой или ложью. Информация, не была зафиксирована в полицейском отчете».

Департамент, который занимается преступлениями против женщин и детей, так же заявили: «Мы пока не изучили записи с камер видеонаблюдения установленные в бизнесс-зале, на которые ссылалась жертва. Во-первых, мы вызовем жертву, для подтверждения произошедшей ситуации, затем, проведем расследование в отношении обвиняемого Ючона, чтобы иметь общее представления дела.»

Полиция, так же заявила, что некий источник «А» сообщил, что получил интервью от одного из сотрудников «бара для взрослых», который сказал, что: «Для обычных людей, [здешние] цены могут быть слишком высокими. [Бар] посещают только те люди, которые уже знают о [высоких] ценах. Всё это место, заполнено [приватными — то есть VIP] номерами. И [посетители] проходят через программу [получения постоянного] членства [закрытого клуба].»

Как сообщалось ранее, сотрудница развлекательного бара для взрослых г-жа Ли, обвинила Ючона в сексуальном насилии произошедшем 4 июня. По данным полиции, она утверждала, что находясь в туалете ночного бара, расположенного в престижном районе Каннам, она отвергла [приставания] Ючона, однако он продолжал сексуальные нападения на неё. Спустя неделю, 10 июня, она заявила об этом в полицию.

Источник: Allkpop
Hwatu © YesAsia.ru