Полиция комментирует дело Пак Ючона

0
1496

park-yoo-chun-han-jung-woo

Недавно, полиция объявила об обнаружении мужского ДНК на нижнем белье первой предположительной жертвы, которое было отправлено в лабораторию для проведения соответствующего анализа.

Даже если ДНК будет принадлежать Пак Ючону, полиция не сможет предъявить ему никаких обвинений, так как первая предполагаемая жертва уже забрала ранее поданный иск, и настаивала на полном оправдании Пак Ючона.

Однако, полиция серьезно настроена довести дело до конца, и попытается убедить женщину выдвинуть повторные обвинения — что она якобы была вынуждена заниматься сексом с поп-звездой.

Представитель полиции сообщил: «Мы намерены расследовать слухи о том, что ей [первой жертве] была выплачена огромная сумма денег, чтобы она сняла свои обвинения.»

Напомним, что первая предполагаемая жертва подала иск в прошлый понедельник, затем три другие женщины, так же подали обвинительные иски против Ючона с аналогичными обвинениями.

Полиция сообщила, что третья женщина познакомилась с Ючоном в баре (тогда она была со своими друзьями) в июне 2014 г. и в тот вечер, они отправились к нему домой, где и произошло предполагаемое изнасилование в ванной комнате.

Четвертая женщина обвиняющая Пак Ючона в изнасиловании, утверждает, что это произошло в туалете бара, расположенного в престижном районе Каннам, в феврале 2015 г.

Три женщины являются сотрудницами хостес-баров, и все случаи предположительно имели место в туалетах заведений.

Для справки: хостес-бар исторически в Южной Корее считается местом, где оказываются услуги сексуального характера (аля «бардель»). Статья в Википедии: Проституция в Южной Корее Именно по этой причине, имеет место и второе мнение — что якобы все три женщины просто хотят заработать. Поэтому, полиция и агенство Ючона, призывают общественность не делать преждевременных выводов — вплоть до окончания официального расследования полиции.

Однако, в трех из этих случаев, нет никаких вещественных доказательств, так как они якобы произошли от шести месяцев до двух лет назад.

Источник: chosun.com
Hwatu © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ли Сокчоль из The East Light рассказал, почему другие участники группы молчат о происшествии

290
Ли Сокчоль из The East Light рассказал о том, почему другие участники группы молчат о происшествии.После того, как Ли Сокчоль рассказал о насилии в...

Джунсу из JYJ возвращается с военной службы

131
Джунсу из JYJ вернется с военной службы в скором времени.Айдол завершил свою 21-месячную службу в качестве полицейского, и теперь он вернется домой 9 ноября...

Все участники The East Light прервали контракты со своим агентством

321
22-го октября агентство Media Line Entertainment выпустило официальное заявление о завершении контрактов с оставшимися участниками группы The East Light.Смотрите также: Участник The East Light представит...

Verbal Jint извинился перед GFRIEND и их фанатами за противоречивое название своего сингла

208
Verbal Jint опубликовал публичное извинение по поводу названия его последнего сингла «Gfriend». Песня, которая была выпущена 21 октября, вызвала негативную реакцию поклонников женской группы...

7 эмоциональных конфликтов в дорамах первой половины 2018 года

Дорамы - это не только набор романтичных и смешных сцен, красивые виды и роскошные наряды. Иногда продюсеры дают волю сценаристам и режиссерам создавать нечто...