Полиция комментирует дело Пак Ючона

1481

park-yoo-chun-han-jung-woo

Недавно, полиция объявила об обнаружении мужского ДНК на нижнем белье первой предположительной жертвы, которое было отправлено в лабораторию для проведения соответствующего анализа.

Даже если ДНК будет принадлежать Пак Ючону, полиция не сможет предъявить ему никаких обвинений, так как первая предполагаемая жертва уже забрала ранее поданный иск, и настаивала на полном оправдании Пак Ючона.

Однако, полиция серьезно настроена довести дело до конца, и попытается убедить женщину выдвинуть повторные обвинения — что она якобы была вынуждена заниматься сексом с поп-звездой.

Представитель полиции сообщил: «Мы намерены расследовать слухи о том, что ей [первой жертве] была выплачена огромная сумма денег, чтобы она сняла свои обвинения.»

Напомним, что первая предполагаемая жертва подала иск в прошлый понедельник, затем три другие женщины, так же подали обвинительные иски против Ючона с аналогичными обвинениями.

Полиция сообщила, что третья женщина познакомилась с Ючоном в баре (тогда она была со своими друзьями) в июне 2014 г. и в тот вечер, они отправились к нему домой, где и произошло предполагаемое изнасилование в ванной комнате.

Четвертая женщина обвиняющая Пак Ючона в изнасиловании, утверждает, что это произошло в туалете бара, расположенного в престижном районе Каннам, в феврале 2015 г.

Три женщины являются сотрудницами хостес-баров, и все случаи предположительно имели место в туалетах заведений.

Для справки: хостес-бар исторически в Южной Корее считается местом, где оказываются услуги сексуального характера (аля «бардель»). Статья в Википедии: Проституция в Южной Корее Именно по этой причине, имеет место и второе мнение — что якобы все три женщины просто хотят заработать. Поэтому, полиция и агенство Ючона, призывают общественность не делать преждевременных выводов — вплоть до окончания официального расследования полиции.

Однако, в трех из этих случаев, нет никаких вещественных доказательств, так как они якобы произошли от шести месяцев до двух лет назад.

Источник: chosun.com
Hwatu © YesAsia.ru