Любимый звездный полиглот

6271

restmb_jhidxmake

Знание нескольких иностранных языков — новый тренд среди корейских звезд. Это, несомненно, огромный плюс для продвижения в других странах, плюс фанатам всегда импонирует обращение к ним на их родном языке.

 

1. Никкун (2PM)

restmb_jhidxmake-1

Его отец — таец, а мама — наполовину американка, а наполовину — китаянка, поэтому с детства он знал тайский, китайский и английский языки. Он также брад индивидуальные уроки корейского и японского для своей деятельности в Восточной Азии.

2. Rap Monster (BTS)

restmb_jhidxmake-2

До своего дебюта Rap Monster увлекался изучением английского и даже сдал международный экзамен на знание английского, лучше чем многие соискатели работы в Корее, хотя он сам учился в тот момент всего лишь в средней школе.  Также он может говорить на китайском и японском. Rap Monster продолжает изучать иностранные языки для общения с фанатами.

3. Джексон (GOT7)

restmb_jhidxmake-3

Родившись в Гонконге, Джексон разговаривает на Мандаринском, Кантонском наречии китайского и на английском. Благодаря деятельности в К-поп индустрии, он изучает корейский язык.

4.  Эрик Нам

restmb_jhidxmake-4

Помимо своего родного языка, Эрик Нам отлично владеет английским языком, что доказывал не раз во время таких телевизионных программ: «After school club», ориентированным только на иностранную аудиторию, а также “Section TV” и “Why Not?”. Эрик продемонстрировал свои знания испанского на шоу “Radio Star”. Во время обучения (девять месяцев) в Пекине он приобрел базовый уровень китайского.

5. Генри (Super Junior)

restmb_jhidxmake-5

Генри родился в Канаде, мама из Тайвани, а папа из Гонконга. Как житель Канады он долго изучал французский и английский (национальные языки), а также Мандаринский и Кантонский диалекты для общения с семьей. Будучи айдолом в Корее, ему пришлось усердно учить и корейский язык.

Источник: kpopherald.koreaherald
Bublos_blu © YesAsia.ru

  • Savage In

    У Джексона та же ситуация, что у Ифаня (разве что он не «канадец»)