7 женских групп, которые, возможно, уже никогда не вернутся (но мы продолжаем надеяться)

1
7993

7 Girl Groups That Might Never Have Another Comeback (But We Hope Do)

Лицо К-поп меняется стремительно. На смену популярным ранее группам приходят новички, старые бэнды теряют своих мемберов или распадаются совсем. Некоторым поклонникам с болью в сердце приходится мириться с тем, что их кумиры уже никогда не объявят о своем камбэке.

Представляем вам список из 7 женских групп, которые, возможно, уже никогда не вернутся на сцену к фанатам.

2NE1

2ne1 hair

Перспектива камбэка 2NE1 стала совсем призрачной. После скандала Пак Бом на почве приема запрещенных препаратов, группа не выпустила ни одного сингла. К тому же, YG не спешили с какими-либо новостями на этот счет. Возможно, подвел черту в деятельности группы и уход Минзи ранее в этом году. Лейбл, кроме того, готовится к дебюту новой группы этим летом. Стоит также заметить, что контракты участниц  2NE1 истекают в 2016 году, и хотя, YG иногда упоминает возможность летнего камбэка группы, все мы знаем, как долго они могут что-то обещать и в итоге не сделать.

Secret

Secret 1

TS Entertainment больше работает над сольной карьерой Хесон, а другие девочки давным давно заняты своими собственными проектами. Последний камбэк группы был уже 2 года назад, кроме того, до ушей общественности давно доходят слухи о внутреннем кризисе и раздоре в группе.

Rainbow

Rainbow

После потери двух участниц группа Rainbow находила не очень лестные отклики о своих промоушенах. Так, их промоушен с «Whoo» закончился ранее запланированного срока на целый месяц.

Miss A

miss A

После ухода Джиа из группы, в ней осталось всего 3 участницы. Их контракты закончатся в марте 2017 года. Но Сюзи уже давно посвятила себя актерской карьере, да и Фей готовится к сольному релизу. Но кто знает, возможно, девочки и соберутся вместе ради общего камбэка.

 

4Minute

Star Daily News

Ну в этом случае, все уже предельно ясно. Группа распалась, и их камбэка точно ждать не стоит. Возможно, еще ХенА порадует нас своим творчеством.

 

After School

After School

Несмотря на то, что After School ездили в тур в 2015 году, группа не выпускала новых альбомов уже 2 года. Поклонники уже и не надеются на новый релиз. К тому же, Pledis Entertainment сосредоточены на промоушене новой дебютирующей группы Pledis Girlz.

 

9Muses

9MUSES

После ухода двух участниц будущее группы стало очень неясным. 9Muses не пользовались большой популярностью и успехом последнее время. Но некоторые поговаривают, что девочки еще смогут порадовать оставшихся поклонников своим камбэком. Группа дебютировала в 2010, за это время несколько раз меняла свой состав.

Хочется верить, что какая-то из этих групп все же осчастливит нас еще одним камбэком. А чьего возвращения ждете вы?

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Премьера нового фильма-концерта BTS состоится в январе

81
В январе следующего года состоится премьера нового фильма-концерта BTS «Love Yourself In Seoul», который расскажет о событиях концерта группы в Сеуле. Смотрите также: BTS встретят...

Пак Бом вызвала восхищение нетизенов своей фигурой

129
Пак Бом обновила свой Instagram. Смотрите также: Итык и Джин Се Ён станут ведущими Korea Popular Music Awards 2018 12-го декабря бывшая участница 2NE1 выложила фотографию, где...

«Vogue Korea» впервые разместит гей-пару на своей обложке

101
Гей-пара впервые попала на обложку "Vogue Korea". Смотрите также: Неподражаемые Джессика и Кристал на обложке Nylon 14 декабря было объявлено, что фотограф Коко Капитан и ее...

Участницы Red Velvet рассказали, с кем из знаменитостей они дружат

341
Участницы Red Velvet рассказали о знаменитостях, с которыми они в дружеских отношениях. Смотрите также: Джой из Red Velvet рассказала о дружбе с комедианткой Пак На...

Неподражаемые Джессика и Кристал на обложке Nylon

64
Сестры Чон восхищают со страниц Nylon. Смотрите также: Джессика позировала для обложки High Cut Джессика и Кристал были выбраны на обложку январского выпуска журнала моды. После фотосессии...