Допрос Ючона в полиции по делу об изнасиловании + повторное рассмотрения дела 1-й предполагаемой жертвы

1453

JYJ-Yoochun_1467288218_af_org

30 июня Ючона заметили направляющимся в полицейский участок района Каннам.

Айдол, который в настоящее время проходит военную службу, был вызван на допрос по делу об изнасиловании, по которому он проходит в качестве подозреваемого.

Как сообщается, по пути в полицейский участок Ючон выглядел подавленным и сильно нервничал. Возле отделения полиции его уже поджидали представители прессы с целью взять у него интервью. На многочисленные вопросы журналистов, Ючон просто заявил: «Во-первых, я извиняюсь, что доставил людям столько неудобств и беспокойств. Я буду честно отвечать на все вопросы сотрудников полиции.»

Стало известно, что дело первой предполагаемой жертвы, которая не так давно по каким-то причинам отозвала свое обвинение, вновь будет рассматриваться. Женщина также обратилась к полиции с просьбой вынести Ючону самый жестокий приговор.

На допросе Ючона расспрашивали о случаях сексуального насилия в которых его обвиняют, а также разбирался его встречный иск (за ложные обвинения и шантаж), который он выдвинул в сторону своих обвинителей. Ючон также представил образец ДНК, результаты которого дадут понять полиции, является ли Ючон виновным в том, в чем его обвиняют.

Как сообщалось ранее, в текущем деле против Ючона, несколько женщин выдвинули против него обвинения. Жертва Б сообщила о насильственных действиях сексуального характера, которые совершил над не Ючон в прошлом году. Жертвы C и D также заявили об изнасиловании. По словам предполагаемых жертв, все они подверглись насилию со стороны Ючона в уборной увеселительного заведения для взрослых

https://www.youtube.com/watch?v=ey6U8dP4kyQ

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru