Актерская игра Сюзи в «Безрассудно влюбленные» вызвала споры

3005

Новая дорама «Безрассудно влюбленные» была высока ожидаема и вполне способна занять высокое место в зрительских рейтингах, но всегда найдутся те, кто остается недоволен.

Интерес, который вызвала дорама, остался не только положительным. После показа первого эпизода 6 июля многие зрители обвинили Сюзи в том, что она переигрывает, а некоторые решили, что ее актерская игра «никуда не годится».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КОМАНДА ДОРАМЫ «БЕЗРАССУДНО ВЛЮБЛЕННЫЕ» ОТМЕТИЛА ПРЕМЬЕРУ ПОКАЗА

В сети писали: «Мне нравится Сюзи, но ее «пьяная» игра совсем неинтересна», «Игра Сюзи становится лучше, но она до сих пор выглядит так неестественно, будто весь ее вид кричит «Посмотрите на меня, я актриса», «Ей стоит поучиться актерскому мастерству», «Сюзи надо пройти еще долгий путь к успеху в актерстве, Ким У Бин далеко от нее ушел»

Конечно, были и те, кто искренне поддержал девушку: «Игра Сюзи стала лучше, она такая милая», «Во вчерашнем показе меня ничего не смутило, не понимаю откуда столько недовольства игрой Сюзи»

А что вы думаете?

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

  • Hug me?

    Разве не её роль предполагает такое поведение? Это странно… Обвинения как-будто идут больше в адрес персонажа. Да, ей не нужно страдать и молча плакать на каждом углу, но это совершенно не означает, что она плохая актриса или она неинтересная. Лично я думаю, что и образ, и игра довольно свежие и оставляют приятное впечатление.

  • БЕНЗОПИЛА ДИО

    наманая игра, шож вы к бабёнке то прикопались?