ДонХо объясняет почему солгал о добрачной беременности

3269

Dongho_1468421882_af_org

Ранее бывший участник группы U-KISS  Донхо настаивал на том, что он женился не из-за беременности своей девушки, и даже утверждал на ‘One Night of TV Entertainment‘, что она не была беременна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ДОНХО И ЕГО ЖЕНА ПОКАЗАЛИ СВОИ ПАРНЫЕ НАРЯДЫ

Однако, подозрения появились снова, когда у пары родился сын, спустя слишком короткое время после свадьбы. Донхо прокомментировал это во время эфира ‘Radio Star‘ 13 июля.

Он сказал: «Прошло уже 42 дня с момента рождения моего сына». Кюхён заметил, что Донхо женился в ноябре, а его сын родился в Мае, что означает, что его жена уже была примерно на третьем месяце. Кюхён сказал: «Ты тогда точно сказал, что не было никакой беременности до свадьбы. Так что же произошло?»

Донхо сказал: «Возможно это покажется оправданием, но мы и так готовились к свадьбе в этом году, но во время подготовки мы поняли, что моя жена ожидает ребёнка. Она хотела сыграть свадьбу, пока выглядит как можно лучше. И, в конце концов, мы выбрали дату и женились. Я сказал окружающим, что они были правы. И я беспокоился из-за излишнего внимания к моей жене из-за того, что она не знаменитость. И в итоге я решил сказать, что не было никакой беременности».

источник: allkpop
перевод: Gulliver©YesАsia

  • Яна

    Вот где бы ещё, кроме Кореи, ведущий передачи задал подобный вопрос?
    Они блин подсчитали, и по месяцам не сходится, объяснись-ка Донхо, а то зрители в возмущении.

  • Тэгонан Умари

    Фигасебе,в Корее есть таки секс,да еще и добрачный…..

    • Namjoon`s dimples

      Ага, а многие айдолы уже и не девственники, вопреки верованию фанаток в святость и целомудрие оппачки. ШОК и СКАНДАЛ!!!!!)))

      • Тэгонан Умари

        Неееееееееет……Мои оппачки…они…они..они не таааакиэээээ