Дженисси из TOPP DOGG выпустил соло-альбом «TRUE BE HONEST»

339

tumblr_oa6nuvw9co1s51qlqo1_1280

Рэпер Дженисси из группы Topp Dogg выпустил свой первый соло-альбом!

Состоялся релиз соло-альбома Дженисси под названием «True be honest». Этот альбом наполнен историями того времени, которое Дженисси провел в одиночестве во время годичного перерыва после последнего промоушена Topp Dogg. Заглавный трек называется «Disillusion», и эта песня — об обещании писать музыку и о том, как ощущает реальность человек, поддавшийся очарованию созданной им самим иллюзии. Искренние и смелые слова песни пропитаны эмоциями Дженисси.

Дженисси принимал самое активное участие в создании альбома: от написания музыки и до написания текстов. Другие мемберы Topp Dogg, Накта и A-Tom, помогали с музыкой и аранжировкой, а также участвовали в записи треков. Так, Дженисси впервые выступил в качестве композитора-исполнителя и артиста, способного к написанию текстов и музыки. Первый альбом Дженисси «True be honest» отбрасывает айдольский имидж рэпера, так что вы можете прочувствовать независимый стиль Дженисси.

tumblr_inline_oac9jeQADX1rfo5l2_500

Вот что говорит сам Дженисси о своем соло-дебюте:

«Привет. Это Дженисси. И вот я выпустил соло-альбом «True Be Honest», созданный мной самим. Я представлю его вам. Пожалуйста, дочитайте до конца~~»

 

Альбом | Дженисси [True Be Honest]

tumblr_oa6u3c35dC1s51qlqo1_500

 

True Be Honest | Комментарии к каждому из треков

1. Disillusion
«Disillusion» — двусмысленный трек. Во-первых, в нем заложены такие мысли, как «Ах, мир отличается от того, каким я его себе представлял», «Я жил собственными фантазиями», «Реальность более жестокая, чем я думал, и люди живут вот так», «Хватит мечтать, очнись и посмотри реальности в лицо». Во-вторых, общество сперва увидело мой «айдольский» образ, поэтому мне нужно проснуться и развеять эту шаблонную фантазию под названием «айдол». В песне содержатся глубокий смысл и немного резкий текст, так что я решил, что это будет заглавный трек.

2. Bus
Раньше, когда я думал о жизни, я думал, что это что-то вроде автомобиля, за рулем которого сидим мы сами. Я думал, что, если ты знаешь, куда тебе нужно добраться, и просто едешь туда, — это всё, что нужно. Но затем я неожиданно осознал, что я еще и сам не знаю, куда еду, и почему я остановился именно здесь. Я пережил тяжелые времена.

Я написал эту песню, когда задумался над вопросом «Разве жизнь не похожа на то, как ты едешь в автобусе, не зная пункта назначения?» И даже если ты не знаешь, кто сидит за рулем автобуса (может, это Бог, или кто-то еще), ты должен уметь наслаждаться видом из окна. Даже несмотря на незнание маршрута ты должен это сделать, чтобы стать «настоящим победителем» (ведь счастье — это приз за победу). Я хочу, чтобы люди, у которых есть какие-то сожаления или нерешенные в прошлом конфликты, послушали эту песню. Я хочу сказать им: «Всё пройдет со временем.»

3. Rollin’ (Feat. A-Tom)
Песня «Rollin'», как и ее название (или это я себе напридумывал?), рассказывает о том, как Бог контролирует деятельность нашего агентства, межличностные связи и эфиры. «Давайте покажем этим людям что-то новенькое»: это единственная причина, по которой я почти никого не привлекал к написанию альбома. Я хотел показать это только через музыку. Все треки были спродюсированы моим другом Накта, и я не блефую: эта песня действительно о том, что мы будем усердно работать, создавать хорошую музыку и заткнем всех мошенников своим талантом.

4. Back 2 The Sun
«Back 2 The Sun» говорит: «Давайте вернемся обратно к Ким Тэяну» (прим.: Ким Тэян — настоящее имя Дженисси. Слово «тэян» также означает «солнце» в корейском языке). Я начал свою карьеру просто потому, что я люблю музыку. Но вот мне уже 26 лет, и я все еще не могу разобраться, где — что, чем я занимаюсь, что еще осталось сделать, кто я. Я хочу найти себя, хочу, чтобы люди, послушавшие этот трек, тоже задумались над этим процессом. Поэтому еще с детства я слепо составляю для себя список того, что надо сделать.

Так много всего, о чем я хотел бы написать, но приходится ограничиваться лишь теми вещами, которые оставили самые глубокие впечатления. В последнем куплете сказано, что я стал певцом, и еще я написал, как тайком убегал из дома на рассвете и бродил по улицам. Сейчас даже вспоминать об этом весело. Правда. В конце концов, я нашел свой истинный образ. Я действительно считаю, что «Back 2 The Sun» это тот трек, в котором вы разглядите Ким Тэяна, а не Дженисси.

5. No Problem
Ах, я написал эту песню просто так.

Фотоотчет из студии | Запись трека «Disillusion»

tumblr_inline_oac9koXyHC1rfo5l2_1280

tumblr_inline_oac9ksjBxS1rfo5l2_1280

tumblr_inline_oac9l7jVZN1rfo5l2_1280

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Leo © YesAsia