8 дорам, которые в этом году празднуют свое десятилетие!

1
3515

10-years-and-over-drama-Soompi

Существуют хитовые дорамы на все времена. Сегодня мы предлагаем вам взглянуть на те дорамы, которым исполнилось уже 10 лет со дня премьеры. А мы все еще помним их и советуем к просмотру. Кто знает, может пройдет еще 10 лет, и в подобной статье мы увидим дорамы «Потомки солнца» или «Человек со звезды».

Дворец

Дорама, в которой соединилось прошлое и будущее. В альтернативной реальности в Корее все еще правит монаршая семья. Именно простой девушке-школьнице посчастливилось стать девушкой наследного принца…

Меня зовут Ким Сам Сун

Летом 2005 года все дорамщики были просто одержимы «Меня зовут Ким Сам Сун». Это легкая, романтичная и очень веселая дорама.

Счастливая паста

Это тайваньская дорама, которая выходила с июля по ноябрь 2006 года. Она смогла привлечь к себе внимание множества поклонников дорам, а некоторых сделала фанатами тайваньских «мыльных опер».

Снежная королева

snow queen

Название дорамы прекрасно выражает её суть. Этот сюжет о сильной женщине с холодным сердцем. А так же о парне, у которого нет ровным счетом ничего. Их связывает горькая и драматичная история, которая не оставит вас равнодушными, если вы решите посмотреть эту дораму.

Дьявол рядом с тобой

Кажется, эта тайваньская дорама известна всем без исключения, и даже тем, кто не является поклонником сериалов этой страны. В основе сюжета несколько совершенно типичных приемов и историй для каждой дорамы. Но этим-то она и прекрасна!

Весенний вальс

Это дорама — заключительная часть серии режиссера Юн Сок Хо, посвященной временам года. До этого зрители увидели «Осень в моем сердце» (2000), «Зимняя соната» (2002) и «Аромат лета» (2003). Последняя часть вышла весной 2006 года и собрала в себе все лучшие и трогательный моменты предыдущих трех дорам.

Жемчужина дворца

jewel in the palace

«Жемчужина дворца» стала одной из самых рейтингов дорам Кореи всех времен (вошла в десятку лучших). Она стала любима многими зрителями во всем мире.

Все началось с поцелуя

it started with a kiss

Еще одна тайваньская дорама, ставшая классикой, которую посоветует вам к просмотру любой поклонник жанра. Прекрасная версия одного из самых полюбившихся сюжетов.

Источник:soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Новая песня Хёрин прошла повторную проверку KBS и допущена к трансляции

69
18 июля лейбл Хёрин Bridge Official объявил, что песня "See Sea", прошла повторную проверку KBS.Ранее новый сингл "See Sea" прошел проверку на пригодность для...

Мать Джин Хуа делится с тем, как она вначале отреагировала на брак ее сына...

180
Мать Джин Хуа поделилась своей первоначальной реакцией на брак ее сына.17 июля в новом эпизоде "Flavor of Wife" на канале TV Chosun, Джин Хуа...

Джой из Red Velvet украсила обложку августовского номера «Nylon»

106
Джой из Red Velvet украсила обложку августовского номера "Nylon".Фотосессия проходила в Сан-Франциско, и стоит отметить, что певица была узнаваема поклонниками повсюду, куда бы она ни...

Лим (Wonder Girls) рассказала, каким образом сумела стать полиглотом

238
Бывшая участница группы Wonder Girls, Лим, поделилась своим оружием за знания иностранных языков.Смотрите также: HA:TFELT поделилась мыслями об отношениях, Wonder Girls и прочемВ очередном эпизоде...

Пак Джин Ён рассказал о шумихе среди агентств музыкальной индустрии

Пак Джин Ён - глава JYP Entertainment, выступил против жульничества в музыкальных чартах и рассказал о том, что компании объединяются ради общего дела -...