Ру-АРМИ в Корее: путь к мечте

11
21929

my-dream

Каждый фанат мечтает увидеть своего кумира: попасть на его концерт или встретиться с ним в обычной повседневной жизни. Но это желание почти всегда разбивается о суровую реальность: ты за тысячи километров от любимой знаменитости. “Шансов нет,” – думаешь ты.

Сегодня мы хотим вам представить одного АРМИ из России, которой удалось, казалось бы, почти невозможное.

Диэрис – популярный фикрайтер, что многим любителям фанфикшена известен по работе – “Моя вредная стерва”.

В: Расскажи о себе.

Студент 4го курса, живу в России, в маленьком городе в Кемеровской области. BTS понравились практически с самого их дебюта, но окончательно поняла, что люблю их – в 2014 году. С того года я и начала копить деньги на поездку в Корею. Во всем себе отказывала. Бывали даже моменты, когда вообще не ела. Копила каждую копейку. А дорога… Из своей области я ехала примерно 5-6 часов до другой области на машине, в аэропорту ждала примерно 7 часов и летела в Хабаровск, там ждала еще три часа и летела уже в Инчхон, потом чуть больше часа на метро до Сеула. И в обратную сторону такой же маршрут.

Решила поехать в такое “турне” после прослушивание их песни “Ma City”. Изначально, это казалось нереальным и чем-то из мира фантастики, но когда я приехала туда, то решилась. Первым после Сеула был Ильсан, затем Пусан, Тэгу, Сеул, Аньян и Мучжу. Было интересно побывать на родине, о которой с такой любовью отзывались парни. Я нашла и тот самый парк и Лафесту, о которой пел Рэп Монстер, и да, Ильсан действительно город цветов. В Пусане мы были на том самом пляже, который любит Чимин (хотя он находится очень далеко, и мы пешком, в сильную жару, шли 60 км до него), и он действительно замечательнее их знаменитого пляжа! Песок с частичками золота и кучей ракушек! Еще искали кафешку семьи Пак, но спустя двое суток поисков выяснили, что год назад они продали кафе.

Тэгу – это тот город, от которого мурашки по коже. Я действительно прочувствовала там Юнги (Шуги) и удивилась, как в таком месте смог жить Тэхен (Ви)? Мы побывали в бесплатном парке, где когда-то на Тэхена харкнула обезьянка? Походили по самому городу и просто ощутили все тяготы этого города. Юнги прав во всем. Аньян – спокойный городок, где люди не привыкли наблюдать иностранцев, с уютными площадками для детей и красивыми горами.

В: Во сколько же обошлась эта поездка?

В итоге, на все у меня ушло примерно 150 тыс.рублей. И на самом деле это не так уж и много и если захотеть, то все возможно.

В: Ожидания оправдались?

Да, еще как. В первый раз мы пошли к зданию БигХит на следующий день после приезда. Завернули и столкнулись с двумя их менеджерами, с другом Тэхена (которого он еще представлял в виде девушки в Твиттере), но парней так и не увидели. Потом нам стало уже немного все равно, мы перестали верить и тупо ездили через весь Сеул на их ветку, чтобы поесть рамена в их магазине (есть-то больше во всей Кореи негде, да?). И вот значит, 7 августа идем мы в магазин, как обычно, ржем и обсуждаем: “ну вот сейчас, прикинь, завернем , а там парни жрут”, заворачиваем и… на встречу нам Чонгук поднимается, без шапки/маски/наушников/сумки. Мы ход замедлили, сначала не поверили, что он. И я сказала шепотом на русском языке: “это же Гук!”.  Он услышав свое имя, голову ниже опустил и за волосы спрятался, шаг прибавил и в сторону здания БигХит. Мы стоим, в шоке, пялимся на него. Чонгук такой красивый! У него такие красивые волосы! Он поднялся и наверх, мы в магазин пошли. А там уже меня накрыла истерика…

В: Всегда было интересно: насколько правдив их рост в личных профилях? И еще: он правда такой худой, как порой кажется на фотографиях?

Хмм…рост. Вот на счет роста… Мой рост – 164, он немного выше меня, а тело… Он не худой, а спортивный.

В: Ты говорила, что хотела по местам, связанным конкретно с ребятами, ездить, получилось? Расскажи подробнее.

Еще как☺ я спустила большую сумму денег именно на дорогу

В: Где успела побывать?

Сеул, Пусан, Ильсан, Аньян, Тэгу? – это основное и еще 10 мелких городов, не захватила только Кванджу, денег не хватило.

Каждый из мембров выделяется чем-то своим, верно? Лицо, попа, руки, плечи, рост и “мини”- это то, что обычно отмечает каждый АРМИ в участниках. Так вот, я решила проверить – почему же так? Когда мы приехали в Сеул, то увидели, что в нем много симпатичных парней – это и стало лицом города (все семь парней красивые на личико, факт).

46xNXuUyJts eDF02Z2vIPg t-aUTT_8MzQ

Пусан – родной город Чимина и Чонгука, и славятся они бедрами и попой, как же мы удивились, когда подметили, что каждый второй пусанец имеет чимкин “орех” и именитые бедра Гука!

ACGFXyIMLz4 PTJx7jM0Rzs VN8gI1Z78II

Ильсан – город Рэп Монстра. Он славится у нас ростом и стройным телом, почти каждый второй в Ильсане оказался схожим по комплекции с ним!

BZUNUJbYM0E CC-8zQjt8E8 nMFAnrNDyA8

Тэгу – город Шуги и Ви. У этих парней очень красивые руки и … в Тэгу у каждого парня красивые руки!

gJlaQ4uUXJs qxazqqbuOLkM7k6k6j-wP0

Аньян – город Джина, Джин у нас широкоплечий и… все парни из Аньяна имеют нереально широкие плечи по сравнению с остальными городами!

0vog_BN06W8 MSWJNU-i9jo

Кванджу мы не захватили, и схожесть с Джей-Хоупом мы проверим в другой год?? Такие вот заметки.

В: Смогла ли ты увидеть всех остальных участников BTS?

9 августа  я узнала, что первые 2 тысячи человек могут зайти бесплатно на концерт, посвященный боевым искусствам. 10 числа я встала в четыре утра и без каких-либо гарантий, что это реально правда, что я успею попасть в эти 2 тысячи, поехала на вокзал, купила билет до Мучжу и поехала туда. В 12 часов я была за 209 км от Сеула, села на такси и доехала до самого места проведения. Минус был в том, что последний поезд до Сеула уходил в пять вечера, а BTS выступали с 21:30 до 21:50. Т.е понимаешь, что я рисковала абсолютно всем и без каких-то там гарантий. Я приехала и стала искать где регbстраци. …и нашла… я была 375? Я так орала. что организаторы были в шоке. Позже выяснилось, что те 2 тысячи так и не набрались, потому что место проведения было слишком далеко и уезжать оттуда было никак, если ты не на машине или не миллиардер (ибо такси обошлось бы в 600 баксов). Я семь часов проторчала на парковке (там нас собирали), два раза нас проверяли и считали, потом в 18:10 запустили в зал. Начался концерт тхэквандистов. Откровенно было скучно, еще и ведущие подкалывали нас И тут я смотрю, выходят полицейские. Затем море стаффа и создают живую стену. Потом открывается дверь, и парни выходят, подходят ближе к сцене и начинают повторять танец. В зале темно, у меня хреновое зрение и мне казалось, что я вижу Шугу (который на самом деле оказался Ви). Я начала орать: “Мин Юнги! Это же Мин Юнги!” На меня все АРМИ повернулись и уставились, потом одна из них меня к себе подзывает и говорит: “Тебе нравятся BTS?”, я ей -“да”, она – “А кто твой биас?”, я отвечаю: “Я всех люблю, но вижу только Юнги, поэтому и кричу его имя”. Она мне гвоорит: “Хочешь я тебе мерч дам? Только потом верни мне его, хорошо?” и дала мне шарфик с Юнги, чтобы я кричала его. Так я взяла и кричала. А потом вышли BTS и стали петь: FIRE, SAVE ME, поболтали/попили, DOPE и Attack on BTS, еще поболтали и резко ушли. Зал настолько быстро опустел, что я в шоке была. Сижу, отдала мерч кореянке, она мне воды дала попить (я орала все, что давно хотела им сказать) и затем разревелась… Ко мне стафф подходит, спрашивали почему плачу и откуда такая. Ты бы видела их выражения лица, когда я сказала откуда я, и что ночь мы будем спать на улице. Это было мощно, а потом мы в 9 часов утра на следующий день уехали обратно в Сеул.
1mDtvYXTvMQ lPpuXbKhZrQ NwS-at6AXGk
В: Ты такая смелая. А где ты ночевала?
На улице.
В: Расскажи о ребятах. Твоё впечатление, когда увидела их? Поменялось ли что-то от этого? Вживую они другие?
Поменялось. Я стала любить еще больше. Они нереально красивые, что даже не верится, что такие люди существуют. Чонгук – “нагибатор”, с очень красивыми волосами и руками. Джей-Хоуп – реально зайка, который лыбится и скачет (он два раза интересовался весело ли нам?), Тэхен/Ви – ленивый котяра, соблазнитель 80 уровня и просто обворожительный ксерокс Юнги/Шуги. Юнги – правда пофигист, такой на своей волне и невероятно притягательный. Чимин – был тоже немного расслаблен, обворожительный зая. Джин – широкие плечи, сильная отдача и невероятная красота. Пожалуй, Рэп Монстер стал для меня невероятным сюрпризом – шикарный мужчина, идеальная пластика, улыбка, голос и дыхание (он больше всех говорил просто), я реально не могу теперь на него спокойно смотреть, потому что он правда пластичен, а не то, что мы привыкли думать. Он отдавался залу на все 200%. Они правда другие в живую, но лишь в лучшую сторону. Будто сказка…
В: Повлияет ли эта поездка на твоё творчество как фикрайтера?

Если честно, думала, что не смогу больше писать, если увижу их в живую. Но, нет. Сейчас я более четко могу написать их образ, только вот пока я в творческой депрессии. Очень сложно отойти от такого так легко.

Кстати, немного о кафешке The mins – эту кафешку очень любят BTS, и я нашла ее. Очень маленькая кафешка, спрятана от общих глаз. Там очень много фото/журналов/альбомов/термосов/кружек с подписями BTS и просто с их изображением. Даже стоят напитки, которые любят они. Цены, как и во всех кафешках Сеула, из еды только вафелька, напитки тоже не особо радуют изыском. Да и само место далеко не класса “люкс”.

TNMXY_Wvizk TQgQoKHn9BA

Немного о фанатах BTS – это ребята от 5 до 24 лет в своей массе. Они очень добрые (взять туже ситуацию с одолжением мерча или была история, когда мне давали посмотреть веер с парнями, когда я надолго подвисала на нем), очень собранные, всегда готовые поддержать. Но, они иначе воспринимают парней. Если мы их воспринимаем через тексты в первую очередь, то они воспринимают их, увы, через внешний вид. Это их минус, но и он мне понятен, т.к. они девочки-подростки с бушующими гормонами. Их фан-чарты (кричалки) были просто богичными.

В: Видела ли ты еще кого-нибудь интересного?

Так же я часто видела трейни новой мужской группы БигХита. Огромная кучка мальчишек-дрыщей, лет по 13 максимум, но у них уже есть фанаты, в одну из ночей они от них удирали. Кстати, здание агентства – типичный жилой дом, но самый прикол – там не далеко церковь стоит. Католическая.

В: У тебя не получилось сделать фото бантан, да?

У меня подруга снимала на концерте, я была не в состоянии, а с Чонгуком…Просто было так неожиданно. Но даже и это видео с концерта оказалось ужасного качества.

Спасибо Диэрис за интервью.

Bublos_blu © YesAsia.ru

Я - Леся, ваш верный АРМИ-гид на YesAsia. Присоединилась к сообществу в 2016 году. Не пропустите мои тесты и статьи! Всегда открыта к конструктивной критике.