Ходят слухи: 17-летняя школьница забеременела после оргии с «супер-популярными» айдолами?

1
8899

aramajapan_getting-down-with-3p-blind-item

Угадайте кто, не подавайте в суд!
Согласно заметке в Tokyo Sports, ходят слухи, что трое молодых людей (A, B, C) из «супер-популярной» айдол группы совершили вместе некие пьяные похождения в начале этого года.
Журнал, известный своими дикими сплетнями различной степени истины и достоверности, утверждает, что еще в феврале три вышеупомянутых певца и два их друга (D, сын звездной пары, и Е, безработный красавчик) встретились в баре в Мегуро чтобы потусоваться.
Там присутствовали от 7 до 8 девушек, предположительно студенческого возраста. Для справки, возраст с которого можно пить в Японии составляет 20 лет, поэтому они должны были быть по крайней мере двадцатилетними, разве нет?
После того, как большинство девушек ушли, ребята и две оставшиеся девушки (одна учится в колледже, а другой 17 лет) решили, что пришло время уезжать. Они взяли такси и отправились в Синдзюку, в принадлежащую одному из айдолов (А) квартиру с одной спальней и отдельной гостиной.
После прибытия они продолжили вечеринку и начали играть в игру «на выпивание». Одно повлекло другое и якобы началась «оргия».
Один айдол (C) и его друг не-айдол (E) отправились в спальню для оргии с девушкой из колледжа, в то время как двое других айдолов (A, B) и их друг (D) остались с этой же целью в гостиной с семнадцатилетней.
Девушки ушли на рассвете, прежде чем ребята проснулись.
Как оказалось, парни развлекались без защиты. Кроме того выяснилось, что 17-летняя девушка сейчас беременна.
«Он ни в коем случае не от меня,» настаивают они все, дрожа от страха, хотя на самом деле это скорее всего [ребенок] одного из них. Первоначально они думали, что она лжет и просто вымогает у них деньги, но беременная девушка не запрашивала компенсации. Агентство айдолов пока не в курсе.
Сейчас ей 18 и она на 7 месяце беременности.
Множество имен предполагают под этими двумя (A, B), девчачьи каналы и практически каждый что-то предполагает по этому вопросу (что и вызвало создание этого поста).
Мы не вправе называть никаких имен, но комментарии доступны. Как вы думаете, кто это может быть? Или это просто чистый вымысел?

Источник: aramajapan
Merrylinn © YesAsia

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Окада Джуничи из V6 и Миязаки Аой стали родителями!

26
В факсимильном сообщении, отправленном японским СМИ, член V6 Окада Джуничи и актриса Миязаки Аой поделились тем, что стали родителями здорового мальчика!Это первый ребенок для...

Дженни (BLACKPINK) дебютирует как соло-артист + комментарии агентства

960
Дженни из группы BLACKPINK готовится к сольному дебюту?Смотрите также: Дженни из BLACKPINK и ее дерзкий концепт для журнала W18 октября в новостной службе Sports Donga...

BTS обновили контракты с Big Hit Entertainment

970
18 октября Big Hit Entertainment отправили электронные письма своим сотрудникам и заинтересованным сторонам компании, сообщив, что BTS возобновили контракт с агентством.Смотрите также: Чарли Пут и...

Кто из участников iKON постоянно переодевается в лифте?

546
Чжунэ (из iKON) раскрыл необычные стороны Юнхена на шоу Video Star.Смотрите также: Участники iKON признались, что ходят по общежитию голыми16-го октября группа впервые приняла участие...

Мал, да удал: парни-айдолы, чей рост не превышает 174 см

K-Pop прекрасен тем, что юные дарования могут исполнить свои мечты, и в список "не важно" при этом можно откинуть характер человека, телосложение и многое...