[Обзор музыкального видео] Red Velvet — «Russian Roulette»

1823

SM действительно бросили вызов остальным своей музыкой в этом году.

Red Velvet продолжают их победную серию с «Russian Roulette», которая, как песня, является абсолютно фантастической и, в то же время, не так ярко передает их «красную» концепцию как остальные их песни. В то время как «Happiness», «Ice Cream Cake», «Dumb Dumb» и теперь «Russian Roulette» одинаково замечательно передают идею «красного», все же, ни одна из этих песен не звучит как римейк предыдущих. То же самое с идеей «бархата». Некоторые группы просто перефразируют свои песни снова и снова, не двигаясь вперед и не развиваясь творчески, и в конце концов, аудитория теряет к ним интерес. Но Red Velvet уже утвердили свою индивидуальность и  SM проделали огромную работу по расширению обеих концепций.

Red Velvet Joy

ссылка

«Russian Roulette» звучит словно песня из золотого века K-pop с аккордами синтезатора и оптимистичной легко запоминающейся мелодией, однако не звучит устаревшей или испорченной из-за модернизации песни. Это звучит как что-то выпущенное SNSD или f(x) в 2010-2012 годах, однако, имеет очень броское звучание Red Velvet. Лирика также очень привлекательна и припев то и дело прокручивается в моей голове.

Видео очень забавное, и некоторые части я нашла очень смешными. По существу, участницы Red Velvet пытаются убить друг друга, оставаясь при этом очень жеманными. Это видео имеет эстетику «Lovelyz повстречались с Orange Caramel«, но среднюю энергичность нового эпизода South Park. Вот несколько странно-забавных вещей в видео:

  • Вэнди поджигает Сыльги
  • Йери бросает в лицо Айрин мяч
  • Айрин в позе «сверну шею» с Йери
  • Вэнди толкает Йери в пустой бассейн
  • Йери кормит остальных участников хлопьями, в которых металлические предметы
  • Айрин и Сыльги выносят Вэнди на кровати под колеса авто!
  • Сыльги сбрасывает холодильник на голову Джой
  • Джой и Йери бросают мячи в Айрин
  • Участницы обрушивают на Сыльги шкафчики
  • Вэнди и Сыльги сбрасывают на Айрин и Джой пианино

Вы…

tumblr_od38z2xqew1rk08vxo1_540

..видели это?! (Что вообще делает машина на пешеходной зоне?)?

tumblr_od38z2xqew1rk08vxo2_540

ссылка

Если это не садизм, то я не знаю как еще это назвать. Возможно это мой самый любимый клип за весь прошедший год.

tumblr_od3dn2hsyh1sy8x5ho4_400Просто предупреждение, «разрезание нити» имеет двойное значение в этом видео.

ссылка

С точки зрения стиля у каждой участницы были свои блестящие моменты. Сыльги выглядит прекрасно когда не носит эти непривлекательные косы, и единственный недостаток Джой в том, что ее светлые волосы не укорочены, что могло бы лучше подчеркнуть ее красивое лицо. Кроме того, редко кому из айдолов идут светлые волосы. Но все же она выглядит мило с ее прической полу-пони. Айрин всегда будет выглядеть замечательно, словно ее лицо создано для камеры. Безусловный победитель — Вэнди, которая пакостит всем в этом клипе.

Red Velvet Wendy

ссылка

А укладка Йери просто  божественна.

Red Velvet Yeri

ссылка

В целом, это знаменует собой еще больше потрясающих песен в дискографии Red Velvet и еще одну отметку в списке хороших релизов 2016 года SM. Если честно, прошло значительно времени с тех пор, как они выпускали значительное количество релизов в течении года.

Red Velvet

ссылка

*автор статьи suho_ftw

 

источник: antikpopfangirl.blogspot.ru
CutDelete© YesАsia.