355

tumblr_ocqx91hwxt1v0e7bwo1_500

ЧАСТЬ 1

Вопрос: Каким отцом вы бы хотели стать в будущем?

Тэмин: Если у меня будет сын, то я хотел бы быть для него хорошим примером. Надеюсь, что он вырастет достойным человеком, беря с меня положительный пример. Я хочу, чтобы он был счастливым ребенком. А вот вопросы дисциплины я бы оставил для мамы. Я бы хотел быть добрым, но справедливым отцом ^^. С девочкой я был бы очень внимательным и заботливым. Неважно, мальчик или девочка, но мне бы хотелось, чтобы на вопрос: “А кого ты больше любишь маму или папу?”, ответ был положительным в мою сторону (смеётся). Если бы я мог выбирать, то для меня нет разницы. Оба варианта хороши.

Вопрос: Каким ты представляешь свой идеальный дом?

Тэмин: Счастье – это то, ради чего стоит бороться. Идеальная семья – это когда вы вместе идёте в одном направлении. Мне кажется, что именно в этом и заключается наше постоянно стремление найти свою вторую половинку, которая будет разделять твои интересы, стремления и вкусы. Я не могу сказать, что моя семья это один “организм”, который может существовать только, когда на месте все его “органы”. Я стал жить отдельно от своей семьи, когда стал стажёром. Я жил в общежитии агентства, но это не дом, а скорее место, где под одной крышей собрались люди, которые выбрали свой путь к мечте и идут по нему.

Что касается стилей, то если бы у меня был сын, то я бы хотел, чтобы он попробовал английский стиль. Например, классический пиджак, джины и солнечные очки. Также мне было бы приятно, если бы он брал пример с меня. А вот если бы у меня была дочка, то я бы выбрал “кукольный” стиль. Хочу, чтобы у неё было много разных платьев… Хотя, может случиться так, что она будет сорванцом. Я помню, как мои родители намучились со мной.

Вопрос: Каким ребенком вы были?

Тэмин: Однажды я вышел на улицу поиграть, совершенно забыл о времени и не пришел домой вовремя. Я так и играл, пока мама уже не начала меня искать. В детстве я был проказником. Любил подшучивать над братом, запирая его в туалете и убегая. Я был быстрый и ловкий, поэтому был популярным у девчонок. Бывало, что во время прогулок с мамой, ей часто делали комплименты незнакомые мне нуны, говоря ей, что у неё очень красивый сын. Я никогда не чувствовал себя каким-то особенным. Я интроверт, поэтому в такие моменты я частенько прятался за мамой.

ЧАСТЬ 2

Вопрос: Каким парфюмом вы пользуетесь? И какие запахи вы предпочитаете на девушках?
Тэмин: Я не очень люблю духи. Даже когда они на девушках. Мне нравятся естественные ароматы, например, запах шампуня.

Вопрос: Что вас больше всего привлекает в девушках? На что вы обращаете внимание в первую очередь?
Тэмин: Нет ничего особенного или определенного… Может быть глаза? Я всегда смотрю в глаза, когда с кем-то говорю или встречаю в первый раз.

Вопрос: Как вы записаны в телефонной книге членов вашей семьи?
Тэмин: Я самый младший даже в своей семье, поэтому у мамы в телефоне я записан как “щенок” (강아지) (смеётся). В Корее есть такой обычай называть своих детей, внуков, а также самых маленьких “щенок” (강아지).

Вопрос: Какое у вас было прозвище, когда вы были ребенком?
Тэмин: Меня зовут Тэмин, так что меня называли Тэмири. На корейском языке слово “Тэмири” очень похоже на “скраб для тела”. Хм, забавно, но получается, что в детстве меня называли “скраб для тела” (смеётся).

Вопрос: Смогли бы вы охарактеризовать себя одним словом?
Тэмин: Странный (поворачивает голову, чтобы посмотреть на реакцию аудитории, смеётся). Мне немного сложно говорить о себе, особенно давать характеристики, но я часто слышал это определение, когда люди говорили обо мне.

Вопрос: Расскажите о вашей последней покупке.
Тэмин: Это был мини-сигвей (гироскутер). На самом деле он был для съёмок ограниченного выпуска журнала фанклуба. Онью-хён победил в конкурсе и получил его в качестве приза. Я взял его покататься и в итоге сломал, так что мне пришлось купить его у него (смеётся). Там нет серьезной поломки, поэтому я использую его, когда перемещаюсь между комнатами в моём доме.
Вопрос: Какие манеры/жесты девушек заставляют ваше сердце замереть?
Тэмин: Когда она пристально на что-то смотрит.

Вопрос: Какой напиток вы чаще всего пьете за день?
Тэмин: Больше всего я пью американо со льдом, но также я люблю мокко и различные сладкие напитки.

Вопрос: Какая фраза, сказанная девушкой, сделает вас счастливым?

Тэмин: “Ты сексуальный” (смеётся). Я буду счастлив, если она скажет, что я красивый или крутой. Я становлюсь счастливым, когда слышу похвалу. Я думаю, что слышать от девушки, что ты для нее сексуальный… Хм, это действительно может сделать человека счастливым.

ЧАСТЬ 3

Вопрос: Что ты больше всего ждешь, когда собираешься в Японию?
Тэмин: Вкусную еду. Я очень люблю японскую еду. Сейчас я бы очень хотел съесть тонкоцу рамен.

Вопрос: Вы самый младший участник SHINee. Бывали ли моменты, когда старшие участники вас ругали?
Тэмин: Они говорят мне, что я постоянно всё теряю. Раньше они мне помогали искать потерянные вещи, но сейчас они этого больше не делают. В последнее время я стал замечать, что они тоже начали часто терять свои вещи. Возможно, это я их заразил этой привычкой (смеётся).

Вопрос: Есть вещь, которую вы всегда берёте с собой, когда летите в Японию?
Тэмин: Да, это мой ноутбук.

Вопрос: Расскажите, о чём вы сейчас думаете, но сделайте это в процентах.
Тэмин: 50% моего мозга думает о моём первом мини-альбоме. 20% думает об изучении японского языка. 5% о цвете волос (смеётся). 10% о поиске ресторанчиков с вкусной едой. Оставшиеся 15%… 5% о бильярде, 5% о кофе и 5% о моей семье. Ой, как же мало я думаю о своей семье!!! Ах, в любом случае сейчас я постоянно думаю о работе (смеётся).

Вопрос: Было ли что-то в последнее время, что вас удивило?
Тэмин: Да, в последнее время меня удивляет тот факт, что куда бы я ни прилетел, там обязательно идёт дождь.

Вопрос: Без чего не может прожить Ли Тэмин?
Тэмин: Я думаю, это мой телефон. Нет, я думаю, что мне наоборот было бы без него хорошо (смеётся). Ноутбук! Я даже не представляю, как бы я без них справился.

Перевод предоставлен пабликом Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~ Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

tumblr_od4o64ass91u4huowo1_1280

tumblr_od4o64ass91u4huowo3_1280

tumblr_od4o64ass91u4huowo2_1280

tumblr_od1epqlhs41qbefzeo1_250 tumblr_od1epqlhs41qbefzeo3_250 tumblr_od1epqlhs41qbefzeo4_250tumblr_od1epqlhs41qbefzeo2_250

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, на сайте с 2016 года. Была ответственна за музыкальные релизы и за все публикации связанные с SHINee. Всегда открыта к конструктивной критике.