1
3648

oasc8fxqxrk

Сехун. Что его беспокоит?

Men’s Style: Так как ты самый младший в группе, наверняка о тебе много заботятся и уделяют внимания больше, чем остальным. Что тебя тронуло большего всего? Какой момент для тебя является самым незабываемым?
Сехун: Я из тех людей, который помнит каждую мелочь. Например, я поранился, и все участники группы приходят и помогают мне, лечат меня и т.д. Меня очень легко растрогать такими пустяками!
Men’s Style: У тебя есть какое-то хобби? Делаешь ли ты дома что-нибудь такое, чем может легко удивить людей?
Сехун: Я люблю смотреть танцевальные видео клипы~ Еще мне нравиться изучать модные тенденции.
Men’s Style: В одном из интервью ты сказал, что чувствуешь себя самым красивым в тот момент, когда выходишь из душа. Почему?
Сехун: Не потому ли, что я красавчик? Ахахах~ Если в будущем мне представится шанс, я сделаю
Men’s Style: Выбери участника, забота которого тронула тебя больше всего. Кто из участников заботится о тебе больше всего?
Сехун: Не важно, чтобы ни было, лучше всего обо мне заботится лидер Сухо!
Men’s Style: Если бы ты был старшим в группе, о ком бы ты заботился?
Сехун: Я бы заботился о каждом участнике, потому что они все добросердечные и искренние~ Поэтому я бы хотел заботиться обо всех участниках группы!
Men’s Style: У тебя очень худое лицо, хотя сам ты высокий. Ты очень хорошо смотришься в кадре, и конечно же, ты в жизни безумно красив. Ты настолько идеален. Есть ли что-то, что тебя беспокоит?
Сехун: Мне нелегко говорить об этом~ Потому что, на самом деле, меня беспокоит много вещей. ㅠ_ㅠ Я усердно тружусь, чтобы стать лучше в этих вещах.
Men’s Style: Среди участников, есть ли кто-нибудь, кто может тебя заставить сказать «прости»?
Сехун: Тао?~~ Ааххаха
Men’s Style: Если бы ты мог исполнить одно из своих желаний прямо сейчас, что сделало бы тебя особенно счастливым?
Сехун: Я хочу решить все проблемы, что беспокоят меня! Но я все еще не могу рассказать о них ~ ㅠ_ㅠПрошу, поймите! Кроме этого еще одно, чтобы все участники группы были счастливы каждый день!

Q&A

Q: Как ты думаешь, какими качествами должен обладать харизматичный человек?
A: Быть самим собой, не так ли? Но есть некоторые вещи, которые должны оставаться внутри, которые должны быть спрятаны… Иногда лучше не показывать некоторое стороны себя!

Q: Когда ты с EXO, какие темы вы обсуждаете чаще всего?
A: Обычно мы обсуждаем наши мероприятия, выступления!

Q: Есть ли у тебя какое-либо желание, которое ты хочешь, чтобы побыстрей исполнилось?
A: Я бы очень хотел, чтобы EXO провели сольный концерт как можно быстрее~ Я хочу находиться в том месте, где фанаты EXO и участники EXO будут вместе сходить с ума!

Q: Представь, что, отправляясь в путешествие, тебе нужно выбрать кого-то из группы, кто поедет вместе с тобой. С кем бы ты хотел поехать больше всего? И в какое бы вы место отправились?
A: Я согласился с Луханом отправиться в Китай~ Он обещал мне, что мы там повеселимся~ Поэтому я жду этого с нетерпением~ кеке!

Q: Каким типом мужчин ты восхищаешься?
A: Нет чего-то определенного, во внешности, с головы до пят. Я уважаю стиль жизни каждого!

Q: Пожалуйста, скажи пару слов фанатам, которые любят тебя и прочтут журнал.
A: Я хочу сказать просто, одной фразой! Все, пожалуйста, оставайтесь с нами до конца!

Источник: SEHUN ❖ THE GORGEOUS MAKNAE OF EXO ♔
Kim Nila © YesAsia.ru

Я - Алина из Новой-Каховки, Украина, и с 2015 года являюсь участником этого сайта. Моя особая страсть - группа PENTAGON. Ждите от меня материалы в категориях Музыка, Дорамы и Интерактив. Благодарю за ваш интерес к моим статьям.