[Интервью]: 8 принц Кан Ха Ныль делится своими мыслями о дораме “Алые сердца: Корё”

0
4998

c9c31df9-7bb7-43a8-a642-ee94652dc0bb

Популярная дорама “Алые сердца: Корё”, набирающая огромную популярность среди зрителей уже на полпути к своему завершению. SBS обрадовали своих зрителей, опубликовав интервью с актером Кан Ха Нылем, исполняющим роль привлекательного восьмого принца Ван Ука. Что он думает о своих коллегах по съемочной площадке и что происходит в голове у очаровательного принца? Прочтите и узнайте!

b402f475-69b0-449f-9bf4-fa14b786c835

Вопрос: Люди начали называть вас “Ромео эпохи Корё” и утверждают, что ваш взгляд словно мёд. Нравится ли вам ваше прозвище и то,что говорят о вас люди? Что насчет вашего близкого окружения?

“Я не совсем уверен потому, что  вижу свои глаза каждый день, но все-же очень благодарен за приятные слова. Мои друзья делают скриншоты статей, в которых использован никнейм и присылают их  мне. На самом деле, поначалу, это меня поддразнивало, но мне вполне комфортно, ведь я знаю, что они делают это просто ради шутки. Я действительно очень благодарен зрителям и фанатам, которые говорили такие слова. Все, что я делал – придерживался сценария и старался изо всех сил показать хорошую игру, но из-за таких позитивных отзывов я очень благодарен.”

bdd02a70-dbde-4c20-86f0-97224d74e602

Вопрос: Сцена в которой вы идете по снегу с Ли Джи Ын (IU) в пятом эпизоде стала по-настоящему известной. Что вы об этом думаете?

“У этой сцены много подводных камней. На самом деле, мы практически не смогли снять ее. Нам нужно было снять сцену со снегом, но его не было, что превратилось в большую проблему. Поэтому, мы снимали другие сцены, в то время как ждали снега, и, как назло приближался последний снегопад. Наконец, мы собрали всю съемочную команду и, все же, сняли эту сцену. Это было очень запоминающимся.”

01f1f1d2-fab9-4cd3-905f-7c25d61508df

Вопрос: Во время съемок вы провели много времени вместе с Ли Джун Ки и Ли Джи Ын? Ваши впечатления?

“Я являюсь фанатом Ли Джун Ки с молодости и он актер, на которого я действительно ровняюсь. Для меня было большой радостью поработать вместе с ним. Еще до нашей встречи я хотел познакомиться с ним, поэтому я получил номер телефона через его агентство и связался с ним очень осторожно и уважительно. Я был удивлен тому, что он обрадовался, ведь я получил его номер и позвонил ему словно сталкер. Кажется, мне действительно удалось наладить связь и съемки прошли весело.

Насчет Ли Джи Ын, я знал только о ее музыке, поэтому, казалось будет сложно разбить лед, но она потрясающая личность и мы сдружились очень быстро. Мы приблизительно одного возраста и было просто общаться друг с другом. Её сосредоточенность и актёрская игра так же были на высоте, что мотивировало меня работать ещё усерднее.”

5ec0a25f-32e9-47dc-b55b-e455d43f4743

Вопрос: Что повлияло на мысли вашего персонажа по поводу устроенных браков, семейных ожиданий и Хэ Су (Ли Джи Ын) в сериале?

“Исполняя роль Ван Ука, много внимания я уделял причине. Мне кажется, причина является определяющим фактором в полном погружении себя в персонажВы должны думать: “Какая причина стоит за тем или иным действием моего персонажа?” Поэтому я поставил себя на его место и представил себя под давлением, чтобы оправдать причины его действий и поведения. Причина устроенного брака, причина влюбленности в Хэ Су, и позже, причина изменений в его характере. На самом деле, он очень несчастный человек.”

Вопрос: Сейчас мы находимся на 10 эпизоде. Чего нам ожидать, как дальше будет развиваться сюжет?

“Теперь осталось всего 10 эпизодов. Я хочу поблагодарить каждого из вас за то, что продолжаете смотреть дораму. Это действительно много значит, ведь было вложено много сил и труда в съемки эпизодов. В будущем вас ждет еще более душещипательный сюжет, поэтому, убедитесь, что не пропустили серии.”

81ecf8b0-786f-4e12-a76b-bd31ac48877b

Кажется, нас ждет еще много интересного в “Алые сердца: Корё”! Что вам нравится больше всего в Кан Ха Ныле в роли принца Ван Ука?

источник: dramafever.com
CutDelete© YesАsia.

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.