Новинки J-Дорам, Осень 2016. Часть 2

3127

aramajapan_fall-jdramas

Большинство дорам с главных ТВ-каналов начинаются на этой неделе!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новинки J-Дорам, Осень 2016. Часть 1

NTV

The Last Cop / Последний Коп
aramajapan_the-last-copВыходит:21.00, по субботам, с 8 октября
Актёры:Карасава Тошиаки, Масатака Кубота, Нодзоми Сасаки, Сатору Мацуо, Курокава Томока, Таяма Рёсэи, Magy, Миякава Ичирота, Сано Сиро, Вакуи Эми, Сакурай Хинако, Фудзики Наохито, Такеучи Рёма, Кохината Фумиё, Такеда Рейна, Ито Сайри
Описание дорамы:На дворе был 1985 год, когда крутой коп Косуке Кёгуку (Карасава Тошиаки), незаурядный молодой человек, чья девушка помогала ему раскрыть множество случаи, пострадал в несчастном случае, когда гнался за жестоким преступником Кагурой и впал в кому. В июне 2015, после 30 лет, Кёгуку внезапно очнулся в мире, который продолжал идти вперёд без него. То тело, которое он помнил, было тело 22-летнего парня, сейчас — тело 52-летнего. Все вокруг изменилось, словно он путешествовал во времени. Его любимая жена заново вышла замуж и живёт новой жизнью с его дочерью. Волею судеб, к Кёгуку назначен напарник Мочидзуки Рёта (Кубота Масатака), застенчивый компьютерщик-гик, неопытный полицейский, с которым он будет должен преследовать того же самого преступника Кагуру, что и 30 лет назад. Хотя напарники поначалу были как огонь и вода, вскоре они начинают доверять друг другу. В такой странной командной работе они уничтожают Кагуру и его преступное сообщество, положив конец десятилетиям злобы и агрессии.

Целый год прошёл с их грандиозной победы. Кёгуку и Рёта продолжили раскрывать ещё более свирепые преступления. Рёта, бывший «тряпкой», трусоватый и не уверенный в себе, пережил радикальное превращение в результате работы с Кёгуку. Прямо как напарник, Рёта стал крутым и агрессивным копом. Стиль раскрытия преступлений этих двоих игнорирует все общественные правила и установки, вызывая проблемы. Их заметная «зачистка» в рядах преступников и значительный вклад в защиту города однако затыкает рты критикам. «Это странный дуэт человека, который всегда носит студенческих жилет и щуплого, но выглядящего как мачо, парня в Центральном Отделении Полиции». Такой слух распространяется не только среди копов, но и в преступном мире. После недавнего перерождения, легендарное комбо копов открывает новую главу. Следите за их дикими гонками с осени 2016 года.

Rental Kyuseishu / Помощь в аренду
aramajapan_rental-rescue Выходит:10.30, по воскресеньям, с 9 октября
 Актёры:Савамура Икки, Фудзеи Рюсэи, Сида Мираи, Фукухара Харука, Накамура Анне, Кацудзи Рё, Инаба Ю, Инамори Изуми, Каджихара Дзэн, Осуги Рен
Описание дорамы:Когда вы сталкиваетесь с крупнейшим кризисом в своей жизни, хватит ли вам смелости попросить помощи у родных и друзей? Склонны ли вы скрывать свои переживания и боль, особенно об близких? Мысли, вроде «Я лучше продолжу скрывать это, чем стану обузой» или «Лучше бы я сам решил эту проблему хотя бы сейчас», часто проскакивают в вашей голове? Больше не беспокойтесь. Помощь всего в одном телефонном звонке от вас. Когда вы чувствуете себя пойманными в сети, «Помощь в аренду» спасёт вас, гарантированно! Ваш личный спаситель придёт и устранит любую проблему, которая только может с вами произойти, стартовая цена начинается с двух дней и одной ночи плюс издержки. От поиска пропавшего человека до помощи в простых заботах, «Помощь в аренду» выполнит любое ваше поручение, даже те, которые бы вы не доверили никому, кроме себя!. Они работают за деньги, так что никаких слухов и нужды переживать за них. Свободно пользуйтесь ими для всего, что понадобится. Но не торопитесь принимать их за супергероев. Они не делают это из-за своего желания помогать другим. Главный герой этой дорамы — Акенабэ Юго (Савамура Икки), — заботливый мужчина среднего возраста, погрязший в проблемах. Ради своей любимой семьи он рискует собственной жизнью и помогает другим. Всё начинается, когда таинственный человек внезапно появляется и заставляет его работать спасителем за ренту, и всё с целью заработать! Клиенты нанимают Юго, потому что по разным причинам они не могут больше никого попросить о помощи. Когда он соприкасается с их жизнями, он начинает понимать слабости, что они держат скрытыми глубоко внутри, и превращается из обычного спасителя в аренду в героя города.
Jimi ni Sugoi! Kouetsu Girl Kouno Etsuko /
Удивительная простота! Рецензент Коно Этсуко
aramajapan_proofreader Выходит:22.00, по средам, с 5 октября
 Актёры:Ишихара Сатоми, Суда Масаки, Хонда Тсубаса, Вада Масато, Эгути Норико, Тагучи Хиромаса, Адати Рика, Исэ Каё, Сода Мариэ, Матсукава Наруки, Сугино Ёсуке, Mister Chin, Нагае Хидекадзу, Асо Каори, Осаму Такахаси
Описание дорамы:28-летняя Коно Этсуко (Ишихара Сатоми) — конченая модница. С переволняющим её любопытством, она всё время спрашивает «почему?» и «как?»  Всю жизнь Этсуко мечтала стать редактором модного журнала. Она подавала резюме сотни раз, пока работала на неполных ставках чтобы свести концы с концами, но безуспешно. Наконец, она выбила предложение от крупного издательского дома, и обнаружила, что направлена в самый негламурный отдел компании — Отдел Правки. Этсуко, которую непросто обескуражить, надевает самый яркий костюм и окунается в работу корректора. Она тот самый тип женщин, который не удовлетворён до тех пор, пока дотошно не выявит самое малое несоответствие, и это отражается на её уникальном корректировочном стиле, который настолько крут и смел, что это приводит к одной проблеме за другой!Неважно, направится ли она туда, куда сложно попасть, или просочится на место преступления, которое освещается таблоидами, чтобы лично собрать факты, Этсуко пойдёт на все для того, чтобы вывести корректорскую работу на новый уровень! «Если мечты не осуществляются, становится ли ваша жизнь провалом?» — «Но до тех пор, пока ты можешь вкладывать всю свою душу в это, любая работа может быть порывом!» «Долгой жизни негламурным видам работы!»
Kuroi 10-nin no Onna /
Десять Тёмных Женщин
aramajapan_kuroi-10-ninВыходит:11:59, по вторникам, с 29 сентября
Актёры:Фунакоси Эйитиро, Мизуно Мики, Рико Наруми, Рейна Триндл, Сато Хитоми, Сано Хинако, Megumi
Описание дорамы:Кадзе Мацукити (Фунакоси Эйитиро) — продюсер на ТВ, женатый на прекрасной женщине, Футабе. Однако у него есть любовницы (Мизуно Мики, Наруми Рико, Рейна Трендл и Сато Хитоми). Его жена и любовницы подозревают о наличии друг друга, но они просто не могут его бросить, даже не смотря на то, что абсолютно уверены в том, что он бабник. Однажды они решают убить его.

TBS

IQ246 ~ Kareinaru Jikenbo /
IQ246 ~ Великолепный детектив
aramajapan_iq246Выходит:21.00, по воскресениям, с 16 октября
Актёры:Ода Юдзи, Цучия Тао, Дин Фудзиока, Накатани Мики, Мияо Сюнитаро, Матобу Сэй, Яно Масато, Сасаи Эйски, Сусуму Терадзима
Описание дорамы:Хомондзи Шараку (Ода Юдзи) — гений с IQ 246. Он родился в благородной семье высокоинтеллектуалов и часто говорил «Мне скучно! Скучно! Где же тайна, достойная моих навыков?». Эта мистическая дорама о Шараку, решающего сложные детективные случаи своим широким кругозором и навыком логически мыслить. С снимающимся в роли Шакару, Ода Юдзи и другими популярными актёрами в уникальных ролях второго плана, данная высококлассная развлекательная мистика обязательно заденет и удивит зрителей.

Глава известной семьи Хумондзи в северной Камакуре — Шураку (Ода Юдзи) однажды сбегает из скуки в поисках какой-нибудь разрядки. Соко, из Первого Отделения Расследований Токийской Полиции, назначенный телохранителем к Шараку, удивлён тем фактом, что семья настолько престижна, что имеет собственного дворецкого — Кенсей (Дин Фудзиока). Тем временем, Шараку расследует убийство в центре города. Он блистательно разрешает мистический случай, но пойман полицией за неуплату за проезд в такси…

Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu /
Сбегать стыдно, но полезно
aramajapan_nigeruВыходит:22.00, по вторникам, с 11 октября
Актёры:Арагаки Юи, Хосино Гэн, Отани Рёхей, Фудзии Такаши, Мано Эрина, Нарита Рё, Ямада Котоко, Такахаси Ё, Хаяма Шоно, Фурухата Сэйка, Хосода Ёшихико, Такаяма Юко, Фурутачи Канджи, Моро Мороока, Такахаси Хитоми, Укадзи Такаши, Томита Ясуко, Фурута Арата, Ишида Юрико
Описание дорамы:Безработная одинокая женщина выходит замуж за одинокого бизнесмена как на работу! Но отношения между мужем (работодателем) и женой (работником) становятся всё более и более романтическими, чем дольше они живут вместе… Основана на дико популярной манхве, эта социально-романтическая комедия повествует о любви, работе и постоянных жизненных проблемах. Морияма Микури (Арагаки Юи) заканчивает школу, но не может найти работу. Хотя она находит непостоянные подработки, вскоре её увольняют. Обеспокоенный отец, Точио (Такаши Укадзи) просит своего знакомого, Цузаки (Хосино Гэн), дать ей работу гувернантки. Цузаки быстро начинает ей доверять, поскольку та обучалась психологии и хорошо выполняла свои обязанности. Однажды некий инцидент оставляет её и без этой работы. Как бы то ни было, девушка неожиданно предлагает ему — «Почему бы нам не пожениться в качестве работы?». И после тщательного рассмотрения брачного соглашения между нанимателем и работником, контракт подписан.
Haikei, Minpaku-sama / Добро пожаловать, дорогой гость
aramajapan_haikeiВыходит:13.28, по средам, с 26 октября
Актёры:Куроки Мэйса, Арай Хирофуми, Накано Юта, Конно Анна, Сузуки Масаюки, Кан Ханаэ, Мураками Дзюн
Описание дорамы:Однажды Ямачита Канта (Арай Хирофуми) увольняют из фирмы, где он работал, игровой компании. Его жена Саори (Куроки Мэйса), которая работает в Отделе по защите трудящихся, становится страшной в гневе, так что он помалкивает и начинает бизнес B&B, который сейчас очень популярен. Поначалу, он сталкивается с проблемами успеха. Затем факт увольнения Канта всплывает в самый неподходящий момент и он вынужден справляться с возможностью развода. Выстоит ли его бизнес?
Cook Keibu no Bansankai /
Ужин с детективом-гурманом
aramajapan_cook-keibuВыходит:12.10, по средам, с 20 октября
Актёры:Эмото Тасуку, Коджима Рурико, Нишимэ Шун, Энари Кадзуки, Фудзи Марико
Описание дорамы:Во время поедания рамена в ресторане, Капитан Кук (Эмото Тасуку) получает звонок от младшего партнера, Нанасэ Азуми (Коджима Рурико). Когда-то популярная актриса погибла в собственной квартире. Детектив Некота (Кадзуки Энари) утверждает, что это суицид, потому что женщина оставила записку, но Капитан Кук пробует рамен актрисы, оставленный на столе, и замечает кое-что: «Я приготовлю это дело», — говорит он и покидает место преступления. Актриса ела лапшу Нагасаки Чанпон, а этого достаточно, чтобы Капитан Кук разоблачил убийцу. Затем он приглашает человека на банкет с Азуми, Некотой и главой Департамента Полиции, Ичиджо.
Suna no Tou ~ Shirisugita Rinjin /
Башня из песка
aramajapan_tower-of-sandВыходит:22.00, по пятницам, с 14 октября
Актёры:Канно Михо, Мацушима Нанако, Ивата Таканори, Ёкояма Мэгуми, Хориути Кэйко, Хоран Чиаки, Уэсуги Шухэй, Отодзуки Кэй, Кимура Юйчи, Сано Хаято, Кавазу Асука, Инагаки Кируми, Мицуйси Кен, Карасума Сэцуко, Цуда Кандзи, Танака Наоки
Описание дорамы:Эта оригинальная интригующая дорама с Канно Михо в главной роли изобращает жизнь тщеславной домохозяйки, имеющей свои тёмные стороны, а также историю серийных похищений в богатом многоквартирном доме. Такано Аки (Канно Михо) — домохозяйка, ставящая счастье своей семьи на первое место. Вместе с мужем и работником продуктовой компании — Кенити (Танака Наоки), Аки покупает комнату в дорогом многоквартирном доме, чтобы обеспечить мирную и чистую обстановку для маленькой дочки. Все в их жизни кажется идеальным, до тех пор, пока Аки не сталкивается с домохозяйками сверху, которые настроены против людей, живущих ниже, и заставляют её посещать ланчи каждый день наряду с вечеринкой на Хэллоуин. Она начинает зависить от Юмико (Мацушима Нанако) — доброй леди, которая живёт на этаж выше. Но однажды домохозяйки берут Аки на урок упражнений для детей, где она встречает инструктора, Кохей (Ивата Таканори), которому известно тёмное прошлое Аки…

Какую дораму с нетерпением ждёте вы? Что уже успели оценить? Пишите в комментариях и делитесь своими впечатлениями!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трейлеры фильмов: Death Note, Kiseki, P to JK, Museum и многие другие!!

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru