Ки (SHINee) признался, что чувствовал себя курицей среди лебедей

4578

201610111000029910_3Ки из группы SHINee признался, что чувствовал себя курицей среди лебедей.

Во время обсуждения прослушивания, когда он был отобран среди 8000 претендентов, и разговора о его дебюте в 18 лет, КиБом сказал:

«Когда мы дебютировали, существовали рейтинги артистов – что-то наподобие рейтинга в режиме реального времени, который есть и сейчас. Немного жестоко, да? Я всегда был пятым. Не пятым среди всех артистов, но пятым в нашей группе. Я должен был стать лебедем, но на самом деле, совсем не знал, как. Так много людей, выглядящих лучше, ростом выше, лучше танцующих и поющих. У меня просто не было шанса стать лебедем, элегантно плывущим в пруду. Я очень тяжело работал – это тот вид деятельности, который я очень люблю – но не мог добиться того же, сколько бы ни старался. Поэтому в период между 20 и 23 годами я почти ничего не помню. Всё что я делал – это следовал инструкциям. Когда говорили прийти, я приходил; говорили уходить – уходил; говорили что-то сделать – я делал. Но в один прекрасный момент, я задался вопросом: почему я должен быть лебедем? Возможно ли, что я – курица? Невозможно всем стать похожими на лебедей. Если быть курицей – мое предназначение, в таком случае я должен показать себя лучшей курицей.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блистательные SHINee в превью нового эпизода «Weekly Idol»

1. [+248, -28] SHINee как группа имеют настолько уникальный цвет, но Ки среди них – наиболее уникален.

2. [+237, -32] Я нахожу его таким очаровательным ^^

3. [+191, -28] Я действительно заново открыл для себя Ки благодаря его новой дораме

4. [+18, -4] Лично я считаю, что Ки обладает лучшим цветом среди всего концепта SHINee. Он великолепен, когда нужно совместить различные концепты и, возможно он не ведущий вокалист или танцор, но он делает свою работу и поддерживает остальных. У него так много потенциала с его собственным цветом, сияющим в дорамах и различных шоу… Думаю, он стал идеальным айдолом. Он достаточно очарователен, а также никогда не вовлекался ни в какие скандалы.

5. [+14, -3] Ну, за редким исключением, все в этом мире «курицы»… Но люди забыли, как жить жизнью куриц и живут изнурительными, негативными жизнями, пытаясь имитировать жизни лебедей… Ки! Fighting!! У него такие глубокие мысли.

6. [+14, -4] Группу SHINee составляют пятеро, но Ки – тот мембер, который очень точно выражает то, что представляют собой SHINee. Он – ярчайшая черта группы.

7. [+13, -4] Он уже прекрасный лебедь в моих глазах ^^

8. [+11, -2] Сейчас Ки – первый из участников, которых я вспоминаю, когда думаю о SHINee!

9. [+9, -2] Я редко логинюсь, чтобы что-то прокомментировать… но, Ки~~ Ты из того типа людей, про которых говорят, что у них бескрайнее очарование!! Пение, стиль, знание языков, страсть… самодостаточность, честно!! Я фанат другой группы, но причина, по которой я всегда слежу за SHINee – именно ты!

10. [+7, -2] Он нравится мне больше всего среди всех SHINee. В нем есть нечто уникальное, и его голос тоже~

11. [+4, -0] Как фанат SHINee я никогда не думала ни о чем подобном, и мне так горько слышать, что все эти годы он воспринимал себя так.

Думаю, остальные комментарии тоже важны.

✏Одна из вещей, которые я обожаю в Ки (по моему мнению) – это его непрекращающаяся борьба за самовыражение, самоопределение и самовосприятие. Это очень важные вещи для каждого из нас, и я невероятно благодарна ему за такую открытость. Он вырос действительно прекрасным молодым человеком, который продолжает вдохновлять меня каждым своим новым проектом. Мне не терпится увидеть, что он сделает дальше.

Благодаря ему, я научилась любить себя и воспринимать такой, какая есть. Как могло так случиться, что он придавал нам уверенность, бесконечно борясь с собой?

Онью любит курочку!

Статья подготовлена пабликом. My Little SHINee World. Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

www. news.nate.com

VPark © YesAsia.ru

4frq4yau2hs

tnbyzs3ii4g

  • Rehime Eun Sun P-va

    Ки ключ к SHINee. Которого нельзя терять.

  • Fluatr

    «Если я курица, то должен стать лучшей курицей»
    Ахаха, прооралась. Ки такой заечка :3