[Эксклюзив] Один из танцоров S.M. Entertainment даёт интервью специально для YesAsia!

5
20373

efj-ffgrfm0

Команде YesAsia предоставилась возможность взять интервью у одного из танцоров S.M.EntertainmentПак Ден Ми!

Информация о танцоре:
Имя: Пак Ден Ми | Pak Den Mi| Пак Александр
День Рождение: 20 декабря 1993г.
Место рождения: Россия
Рост: 175
Образование: Сеульский национальный университет (SNU), факультет: Высшая школа бизнеса
Хобби/увлечения: танцы, игра на гитаре, коллекционирование кроссовок, организация различных мероприятий в университете

К сожалению, в силу особенностей своей профессии, Пак Ден Ми не смог ответить на некоторые вопросы. Но на часть интересных вопросов, мы все же получили ответ.

Интервью

Вопрос: Где ты родился и как оказался в Корее?

Den Mi: “Родился я в России. Жил много где. Сахалин, Хабаровск, Владивосток, Питер. Я так же жил по программе изучения английского языка в Ванкувере. Конечной остановкой стала Южная Корея, Сеул.”

Вопрос: Почему ты решил связать свою жизнь с танцами?

Den Mi: “Пока это просто моё хобби, которое так же приносит мне заработок и удовольствие. Я не знаю, что меня ждет за поворотом и не могу сказать, что танцы займут ведущую роль в моей жизни…”

Вопрос: Как ты попал в SM Entertainment?

Den Mi: “Это очень долгая история… Хочу сказать Большое спасибо моему корейскому другу, который открыл во мне талант в танцах. Он сам танцор из CUBE Entertainment. Благодаря его поддержке я пошел на кастинг в SM. Кажется, это был 2013 год… Я не ожидал, что среди 250 человек, пройдёт всего 20, из которых один был я”

8cgvihitza8

Вопрос: Почему твой выбор пал именно на SM Entertainment?

Den Mi: “Потому что я был в 1MILLION Dance Studio, которые, можно сказать, сотрудничают с SM Entertainment”.

muckdua4g7k
yno0ktimvos

Вопрос: Ты говорил, что был в Ванкувере на курсах изучения англ языка. Где именно ты успел побывать ещё? И где по твоему мнению лучше: В Южной Корее или в Америке?

Den Mi: “Изначально я мечтал поступить и учиться в Америке. Благодаря родителям я побывал так же в Канаде и в Бостоне, и мимолетно в Нью-Йорке. Но по особым обстоятельствам, я не смог там остаться… Южную Корею и Америку не стоит сравнивать, это совершенно разные страны. Как плюсов, так и минусов у них достаточно.”

mdbe4ddtpbe

Вопрос: Тяжело ли тебе было привыкнуть к новой стране?

Den Mi: “Ранее я ездил в Корею только в гости и не на долгое время. Решение жить и учиться в Сеуле пришло как-то неожиданно. Мне до сих пор тяжело привыкнуть к корейскому менталитету, хоть я и сам кореец. А ещё очень тяжело жить без любимого творога????”

Вопрос: Кто из артистов для тебя пример подражания?

Den Mi: “Парни из Jabbawockeez. Когда я смотрю как они танцуют, мне хочется сразу встать и повторить, конечно, не всегда получается идеально как у них. Но мне есть к чему стремиться:)”

maxresdefault-1

Вопрос: Как ты думаешь, чем ты впечатлил судей на кастинге?

Den Mi: “Я сам не понимаю, на прослушивании было очень много ребят лучше и достойней меня… Но многие мои знакомы считают, что их покорили, мои белоснежные волосы ахах”

Вопрос: Расскажи о забавном случае во время работы в S.M. Entertainment

Den Mi: “Есть то, чему я и сейчас не перестаю удивляться и смеяться. На следующий день после отбора, я пришел на закрытый урок по танцам. Тогда я обесцветился и покрасился в блонд (это не было специально сделано, я лишь проиграл спор другу). Так вот, учитель меня выгнал, сказав что тут собрались только танцоры-стажеры и что мой зал, где тренируются айдолы, напротив???? До той поры пока я не перекрасил волосы, почти все работники думали, что я начинающий айдол…”

qn3ax2uyat4-1

Вопрос: Узнают ли о тебе на улицах, нравится ли тебе это?

Den Mi: “Я не звезда, что бы меня узнавали. Но многие девушки просят айди в соц.сетях что бы пообщаться,безусловно, мне это приятно.”

Вопрос: Что для тебя самое трудное в работе танцора/хореографа?

Den Mi: “Как танцору – нет ничего трудного. А как хореографу – выдержка и терпение…”

t8ncoao6dyw

Вопрос: Как много времени у тебя отнимают танцы?

Den Mi: “Мой день делиться на две основные вещи: Учеба и Танцы. На данный момент я сосредоточен на учебе, поэтому своему хобби уделяю мало времени.”

Вопрос: Ты уже выступал с кем-нибудь на сцене?

Den Mi: “SM не часто пользуются поддержкой танцоров.. В основном, как вы видите, группы айдолов танцуют сами.
Наша задача состоит лишь в постановке хореографии и обучению ее”

pd1f4so2yng

Вопрос: Насколько тяжело тебе работать?

Den Mi: “В первое время было очень тяжело. Такая работа требует очень много отдачи. Как физической так и душевной… Я тренировался с 6 часов утра до 2 часов ночи. Сейчас стало намного легче и я больше отдыхаю.”

kgh_7dlcf2w

Вопрос: С какими группами или айдолами тебе приходилось работать?

Den Mi: “Я работал не с многими. Так как я младший хореограф мне не разрешено ставить танцы и учить танцевать “старичков”. Пока что у меня мало опыта… Вместе с известным хореографом Shaun Evaristo мы учили танцевать некоторых молодых ребят, которых сейчас многие из вас знают и слушают”

x0gkn67f6sm-1

Вопрос: Помимо танцев, есть ли у тебя еще хобби или пристрастие к чему-либо?

Den Mi: “Моё пристрастие, как и у многих танцоров – это обувь”

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d1%83%d0%b2%d0%b2

Вопрос: “Могут ли читатели поинтересоваться у тебя лично насчет учебы, спросить о жизни в Южной Кореи или просто пообщаться?

Den Mi: “Я могу ответить на интересующие вопросы о жизни за границей, рассказать об университетах и о досуге. Я не часто тут бываю, но периодически захожу и отвечу всем желающим https://vk.com/den_me111 “

Вопрос: Твои планы на будущие?

Den Mi: “Я не планирую. Но знаю точно, что танцами я продолжу заниматься, пока не достигну определенной цели”

На вопрос что же это за цель, Ден Ми скромно промолчал:)

Смотрите видео от Пак Ден Ми BEAST – 12:30 Dance Cover k-pop

Приветствую, я Алина. Уже с 2015 года я являюсь частью сообщества YesAsia. Мои публикации на сайте встречаются нечасто, поскольку я сконцентрирована на создании уникального контента. Моя основная роль – это управление нашим пабликом в ВКонтакте по адресу: https://vk.com/yesasia. Ценю обратную связь и открыта к конструктивным предложениям.