Что не стоит делать актёрам во время исполнения роли

16
78600

misc_1478031101_20161101_dramas

Каждый из нас, являясь любителем дорам, не раз подмечал, что некоторые моменты в игре актёров вызывают серьёзные сомнения. Мы предлагаем вам небольшую подборку таких наблюдений.

Итак, что же не надо делать актёрам, чтобы их роль казалась правдоподобной.

1. Выглядеть красиво во время плача.

giphy

Во время плача люди не думают о том, как они выглядят. Им не до этого.

giphy-1

Когда люди плачут, они не могут быть привлекательными, потому что у них краснеют глаза и нос. Почему бы не изобразить этот момент не так пафосно, как во многих дорамах?


2. Целоваться как рыбы.

giphy-2

Зрителям хочется больше эмоций. Люди испытывают неловкость, когда два героя соприкасаются губами и замирают. Ведь в этот момент зритель должен подумать: «Ах, вот это любовь, такие чувства!» Если бы герои были чуточку активнее в своих действиях, впечатление бы о сцене поцелуя не было таким смазанным.

giphy-3


3. Иметь безупречный вид в любых условиях.

Видео лишь доказывает, как нелепо смотрится безупречный вид Гу Хё Сон после того, как она очнулась после операции на глазах. Другое дело, актриса  Пэ Ду На, которая отказалась от макияжа на время съемок в фильме «Туннель», чтобы сыграть свою героиню, которая переживает за судьбу мужа, замурованного в подземном туннеле. Есть, с кого брать
пример.

%d0%bf%d1%8d-%d0%b4%d1%83-%d0%bd%d0%b0

Действительно, дорамам немного не помешало бы правдоподобности. Но это не всегда вина актрис. Режиссер, который руководит процессом съемок, должен чётко и тонко улавливать такие нюансы, чтобы не вызвать возмущения зрителей. Недавний случай с Ким Ю Джон доказал этот факт. После первого эпизода «Лунный свет, влекомый облаками» многие телезрители пожаловались на то, что макияж актрисы был слишком вызывающим и несоответствующим тому времени, о котором рассказывалось в сериале.


4. Одеваться в одежду от кутюр даже в повседневной ситуации.

https://www.youtube.com/watch?v=btD16Xpzj-g

Почему зрители должны верить в то, что у бедной героини есть бесконечный гардероб великолепной дизайнерской одежды? Даже на видео выше работники маркетингового отдела одеты в модные вещи, которые вряд ли по карману рядовым сотрудникам торгового центра.


5. Выглядеть неловко без рубашки.

https://www.youtube.com/watch?v=9vlSNi9HhcY

И почему, демонстрируя безупречные торсы, герои дорам вдруг чувствуют неловкость, когда их кто-то случайно замечает в таком виде? В конце концов, они не девицы, чтобы прикрывать свои прелести от глаз телезрителей.


6. Излишне агрессивный взгляд.

giphy-4

Излишний накал страстей иногда мешает восприятию. Бывает так, что актёры переигрывают и не могут совладать со своими чувствами, это смотрится неуместно, особенно в спокойных романтических сценах.


7. Делать так O_O

Часто актёры в дорамах выражают своё удивление застывшим взглядом с выпученными глазами. Понятно, что в этот момент они пытаются показать высокую степень изумления, но это вызывает лишь испуг и недоумение у зрителя.

giphy-7


8 Делать паузы через каждое слово.

Наверное…, они… так… хотят… подчеркнуть… драматичный… момент. Но в конечном итоге, это лишь вызывает неоднозначную реакцию. Слишком переусердствовав с паузами между слов, создается впечатление, что актёр забыл свои реплики по сценарию. Паузы нужны в речи, но не через каждое слово.

Источник: Soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

8 героев дорам, шевелюре которых можно позавидовать

В дорамах даже те персонажи, которым нужно выглядеть отталкивающе или уродливо, выглядят привлекательно. Внимание стилисты уделяют и одежде, и макияжу, и укладке.Смотрите также: 8 лучших...

Известная комедийная пара Хон Юн Хва и Ким Мин Ки поделились свадебными фотографиями

124
Известная комедийная пара Хон Юн Хва и Ким Мин Ки выглядят на своих свадебных фотографиях невероятно счастливыми, излучая настоящее сияние.Не так давно Хон Юн Хва привлекла повышенное внимание...

D.O. из EXO украсил обложку нового журнала «Allure»

249
D.O. из EXO украсил обложку нового журнала "Allure"Популярный айдол был выбран в качестве модели для обложки декабрьского выпуска. Поскольку это была уже зимняя фотосессия, то...

Опубликованы основные постеры дорамы «Красная луна, голубое солнце»

15 ноября создатели новой дорамы канала MBC под рабочим названием «Красная луна, голубое солнце» (или «Ничьи дети») опубликовали основные постеры проекта.Смотрите также: Опубликован третий тизер дорамы...

Лидер IZONE Квон Ынби отстранена от текущей деятельности группы из-за проблем со здоровьем

698
Лидер IZONE Квон Ынби сделала однодневный перерыв в запланированных мероприятиях группы из-за проблем со здоровьем.Смотрите также: IZONE говорят о волнительной встрече с TWICEСегодня, 16...