Что не стоит делать актёрам во время исполнения роли

16
69416

misc_1478031101_20161101_dramas

Каждый из нас, являясь любителем дорам, не раз подмечал, что некоторые моменты в игре актёров вызывают серьёзные сомнения. Мы предлагаем вам небольшую подборку таких наблюдений.

Итак, что же не надо делать актёрам, чтобы их роль казалась правдоподобной.

1. Выглядеть красиво во время плача.

giphy

Во время плача люди не думают о том, как они выглядят. Им не до этого.

giphy-1

Когда люди плачут, они не могут быть привлекательными, потому что у них краснеют глаза и нос. Почему бы не изобразить этот момент не так пафосно, как во многих дорамах?


2. Целоваться как рыбы.

giphy-2

Зрителям хочется больше эмоций. Люди испытывают неловкость, когда два героя соприкасаются губами и замирают. Ведь в этот момент зритель должен подумать: «Ах, вот это любовь, такие чувства!» Если бы герои были чуточку активнее в своих действиях, впечатление бы о сцене поцелуя не было таким смазанным.

giphy-3


3. Иметь безупречный вид в любых условиях.

Видео лишь доказывает, как нелепо смотрится безупречный вид Гу Хё Сон после того, как она очнулась после операции на глазах. Другое дело, актриса  Пэ Ду На, которая отказалась от макияжа на время съемок в фильме «Туннель», чтобы сыграть свою героиню, которая переживает за судьбу мужа, замурованного в подземном туннеле. Есть, с кого брать
пример.

%d0%bf%d1%8d-%d0%b4%d1%83-%d0%bd%d0%b0

Действительно, дорамам немного не помешало бы правдоподобности. Но это не всегда вина актрис. Режиссер, который руководит процессом съемок, должен чётко и тонко улавливать такие нюансы, чтобы не вызвать возмущения зрителей. Недавний случай с Ким Ю Джон доказал этот факт. После первого эпизода «Лунный свет, влекомый облаками» многие телезрители пожаловались на то, что макияж актрисы был слишком вызывающим и несоответствующим тому времени, о котором рассказывалось в сериале.


4. Одеваться в одежду от кутюр даже в повседневной ситуации.

https://www.youtube.com/watch?v=btD16Xpzj-g

Почему зрители должны верить в то, что у бедной героини есть бесконечный гардероб великолепной дизайнерской одежды? Даже на видео выше работники маркетингового отдела одеты в модные вещи, которые вряд ли по карману рядовым сотрудникам торгового центра.


5. Выглядеть неловко без рубашки.

https://www.youtube.com/watch?v=9vlSNi9HhcY

И почему, демонстрируя безупречные торсы, герои дорам вдруг чувствуют неловкость, когда их кто-то случайно замечает в таком виде? В конце концов, они не девицы, чтобы прикрывать свои прелести от глаз телезрителей.


6. Излишне агрессивный взгляд.

giphy-4

Излишний накал страстей иногда мешает восприятию. Бывает так, что актёры переигрывают и не могут совладать со своими чувствами, это смотрится неуместно, особенно в спокойных романтических сценах.


7. Делать так O_O

Часто актёры в дорамах выражают своё удивление застывшим взглядом с выпученными глазами. Понятно, что в этот момент они пытаются показать высокую степень изумления, но это вызывает лишь испуг и недоумение у зрителя.

giphy-7


8 Делать паузы через каждое слово.

Наверное…, они… так… хотят… подчеркнуть… драматичный… момент. Но в конечном итоге, это лишь вызывает неоднозначную реакцию. Слишком переусердствовав с паузами между слов, создается впечатление, что актёр забыл свои реплики по сценарию. Паузы нужны в речи, но не через каждое слово.

Источник: Soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Насколько сильно страдали участники Block B из-за критики Зико?

Зико - рэпер Block B, признался, что суров в качестве продюсера даже к собственным участникам группы.Смотрите также: P-Goon (ToppDogg) и Юмин (Rania) объявили о своей...

Топ агентства музыкальной индустрии основали собственный видеохостинг

Семь агентств индустрии развелчений объединились ради создания собственной платформы для размещения контента.Смотрите также: Пак Джин Ён рассказал о шумихе среди агентств музыкальной индустрии19 июля представители...

Человек Паук встретился с F4

262
Человек Паук нового покаления, Том Холланд, встретился с F4 нового покаления из транслируемой сейчас в Китае экранизации "Цветочек после ягодок" - "Сада падающих звезд"....

Хёнвон из MONSTA X и DJ Jimmy Clash представили тизер к совместному треку

DJ H.ONE, он же Хёнвон из MONSTA X, и голландский DJ Jimmy Clash представили тизер-видео к совместному треку.Смотрите также: Хичоль извинился за свое пассивное участие...

Ли Сан Ёб сыграет главную роль в дораме «Суперзвезда Ю Пэк»

Актёр Ли Сан Ёб утверждён на главную роль в новой дораме канал tvN под названием "Суперзвезда Ю Пэк".Смотрите также: ONE и Ким Бо Ра снимутся в...