8 самых ярких взлетов и падений G-Dragon

6
25773

BIGBANG G-Dragon

G-Dragon считается одним из королей к-попа. Он известен не только своими музыкальными способностями, но и своим доминированием в корейской индустрии моды. Его вкус неординарный и он никогда не боится экспериментов. Это касается не только одежды, но и его причесок.

Сейчас G-Dragon популярен, как никогда. Он получил награду от премьер-министра культуры. Он запустил свою линию одежды. Он является лидером одно из самых успешных к-поп групп, которая также отпраздновала 10-летний юбилей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые очаровательные обновления Instagram знаменитостей за первую неделю ноября

Группа BIGBANG  дебютировала в 2006 году и  с момента их дебюта, мы видели множество изменений его образов. Его эксперименты были удачными, но некоторые стали его катастрофическим промахом.

Давайте вспомним некоторые из его самых запоминающихся причесок…

G Dragon Mama 2013

МАМА 2013 запомнилась многим фанатам не только яркими победами, но и прической G-Dragon, которая была похожа на японскую еду и получила прозвище «В стиле суши»

View image on Twitter

BIGBANG G-Dragon

В 2012 году, когда у G-Dragon был промоушен с «Crayon«, его прическа носила прозвище «Сладкая вата».

Ярко-синие и фиолетовые волосы G-Dragon были определенно хитом.

BIGBANG G Dragon

Прическа, которую окрестили «Платиновый ястреб», которая была у него во время промоушена «Crooked«, стала настоящим хитом среди его поклонников.

Эта прическа словно подчеркивала новый уровень «холодности» G-Dragon.

BIGBANG G-Dragon

Его ярко-красные волосы в 2015 году, которые у него были во время камбэка BIGBANG с песней «Bang Bang Bang» была настоящим хитом. Простая прическа в сочетании с ярко-красный цветом выглядела великолепно.

Боже, да от него невозможно оторвать взгляд…

G-Dragon BIGBANG Chanel fashion show

G-Dragon также попробовал поэкспериментировать с классическими кудряшками… И не прогадал. Его образ во время недели моды «2015 CHANEL» стала еще одним хитом в его копилке.

 

G-Dragon BIGBANG

Но его платиновые кудряшки стали явным промахом…

BIGBANG G-Dragon

G-Dragon и его длинные волосы, которые были равномерно окрашены в черный и белый цвет, получили прозвище «Круэлла Де Виль».

G-Dragon BIGBANG Fantastic Baby

Прическа G-Dragon из эры «Fantastic Baby» не только стала хитом, но также стала одной из самых запоминающихся причесок G-Dragon.

 Пленительный…

BIGBANG G-Dragon

В этом году G-Dragon произвел фурор своей натуральностью. Простые стрижки и натуральный цвет волос пришлись по душе многим его поклонникам.

 С этой прической он выглядит таким юным…

Да, G-Dragon определенно попробовал множество вариантов и все мы знаем, что это только начало…

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Следующий эпизод Running Man наполнен предательством в ходе срывания тегов

211
Следующий эпизод Running Man обещает быть крайне напряженным и эпичным!Смотрите также: Шин Ха Кён высказал свое мнение относительно Ли Кван Су и D.O. из EXOИсходя...

Намджу (APink) была госпитализирована в ходе Law of the Jungle

246
Намджу (из APink) была отправлена в местную больницу в ходе шоу Law of the Jungle из-за грыжи межпозвонкового диска шейного отдела.Смотрите также: Знаменитости отмечают День...

Рейна (After School) открыла канал на Youtube

22
Рейна (из After School) подготовила специальный проект для поклонников.Смотрите также: Бывшая участница After School рассказала, как страдает из-за своих отношений со знаменитым игроком в гольф17-го...

Актриса Хван Чон Ым приобрела здание в Каннаме

149
Хван Чон Ым стала собственницей недвижимости.Согласно отчету Maiel Business от 17-го августа, актриса недавно приобрела здание в районе Синсадон (Каннам) стоимостью 6.3 миллиардов вон...

Юци из (G)I-DLE рассказала, что Ким Су Хён повлиял на изучение ею корейского

718
Юци из (G)I-DLE рассказала, что актёр Ким Су Хён повлиял на изучение ею корейского языка.Смотрите также: (G)I-DLE провели флешмобы на улицах Нью-Йорка с песней «LATATA»Недавно, в эфире...