Мизуки Ямамото и Кей Иноо снимутся в экранизации манги «Красотка» (Peach Girl)

4

aramajapan_peach-girl-movie

28 марта было объявлено, что Мизуки Ямамото и участник группы Hey! Say! JUMP Кей Иноо сыграют главные роли в фильме-адаптации популярной манги “Красотка”, который выйдет в 2017 году. Ямамото исполнит роль Момо Адачи, бывшей участницы школьной команды по плаванию, которая отличается от большинства окружающих загорелой тёмной кожей и красным оттенком волос. Иноо сыграет Каири Окаясу, самого популярного ученика этой школы, который начинает интересоваться Момо. Создательница манги Peach Girl — Мива Уэда, из-под пера которой вышло множество культовых работ, в том числе «Папильон — Цветок и Бабочка».


Ямамото
, которая впервые сыграет главную роль в романтическом фильме, прокомментировала, смеясь: “Я была очень удивлена темным тоном её кожи. Тем не менее, я буду упорно трудиться, чтобы показать образ Момо, который был описан в манге. Я бы хотела, чтобы фильмом смогли насладиться и те люди, которые не читали оригинальную мангу.”

Роль Каири станет первой ролью Иноо из Hey! Say! JUMP. Он поделился: “Мне немного тревожно, но я счастлив и взволнован одновременно. Я играю роль старшеклассника, и с нетерпением жду того момента, чтобы наконец-то надеть школьную форму, которую я не носил ранее. Я очень постараюсь сыграть Каири!»

2e20683602949e6bcffafa6a44e5e832