Неужели Сон Джи Хё и Ким Джон Кука выгнали из шоу «Running Man» без предупреждения?

18773

Ранее были опубликованы новости, что Сон Джи Хё и Ким Джон Кук подтвердили, что покидают шоу «Running Man», но позже стало известно, что оба артиста признались в том, что продюсеры шоу приняли такое решение в одностороннем порядке и даже не поставили их в известность.

Причина таких изменений состава в том, что в 2017 году шоу «Running Man» должно вернуться в новом формате и с обновленным составом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Джи Хё и Ким Джон Кук покидают шоу «Running Man»

Утром СМИ писали, что Ким Джон Кук принял решение покинуть шоу, потому что он хочет сосредоточится на своей сольной деятельности, а также больше внимания уделять группе Turbo. Сон Джи Хё не давала каких-либо заявлений, но СМИ предположили, что это из-за ее плотного актерского графика.

Ближе к обеду начали появляться сообщения о том, что оба артиста даже не знали, что покинули шоу и что эту новость они узнали не от продюсеров шоу, а из новостей.

Агентство Сон Джи Хё выпустило заявление: «Мы знали, что SBS планирует внести изменение в шоу «Running Man», но мы не знали какие именно. Да, это правда, что мы узнали имена участников, которые должны покинуть шоу только из новостей. Мы не хотим давать какие-либо комментария о чувствах Сон Джи Хё. Мы только можем сказать, что это было не очень хорошее прощание».

Агентство Ким Джон Кука также выпустило заявление: «Это правда, что решение об исключение Джон Кука из шоу было принято односторонне, что вызывает большое сожаление. Даже если Джон Кук имеет проблемы со здоровьем, то это никогда не отражалось на шоу и он добросовестно выполнял все задания».

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Enestessiya

    Смотрю шоу в основном из-за Джон Кука, ибо он прекрасен. Не понимаю, какого это его решили выгнать — он ведь был чуть ли не изюминкой беглецов. Была бы кореянкой — написала бы продюсерам гневное сообщение и подняла бы забастовку. Какие бы планы там у них в шоу не были, про гуманность забывать не стоит

  • Наталья Токарева

    Ну что за гадость? Зачем они так? НЕ по человечески это. Разрушат образ Беглицов таких каким его любят.

  • D1ko

    СБС идиоты,выгнали,об этом известно,рейтингу шоу не жить,3 САМЫХ популярних участника ушли,на что они надеются?

  • KANZA

    Свинство. И ведь зрители будут явно не на стороне продюсеров! пусть закидают их жалобами!
    А артистов жалко, удачи им в карьере!
    2016…ПРЕКРАЩАЙ..ПОДАРИ НАМ НА ПОСЛЕДОК ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!

  • 007

    Представляю какого участникам если мы так злимся..

  • Alexandra Nikiforova

    вот это подстава! большой и жирный минус продюсерам! зрители точно затеют скандал на этой почве. кто вообще захочет принять новых участников? тем более не молодого Хо Дона. Я бы поняла, если более молодое поколение сменялось старому, но не вот это же все!