Продюсеры «Running Man» официально извинились перед Сон Джи Хё и Ким Джон Кук

8898

Продюсеры шоу «Running Man» официально принесли свои извинения перед Ким Джон Куком и Сон Джи Хё, а также перед поклонниками шоу.
После того, как в сети появились новости, что продюсеры шоу исключили Ким Джон Куком и Сон Джи Хё из основного состава шоу «Running Man» без их предупреждения, что вызвала возмущение поклонников и телезрителей, организаторы шоу решили принести свои официальные извинения:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неужели Сон Джи Хё и Ким Джон Кука выгнали из шоу «Running Man» без предупреждения?

В течении последних 10 дней продюсерская команда шоу «Running Man» активно работала над реконструкцией шоу, с целью вернуться в 2017 году с обновленным концептом. Во время этого процесса неожиданно в новостях появились сообщения, что из шоу будут исключены несколько участников основного состава, а именно Ким Джон Кука и Сон Джи Хё. На момент, когда появились эти сообщения, мы еще не до конца обговорили все детали с участниками шоу. В итоге получилась некрасивая ситуация и мы очень обидели Ким Джон Кука и Сон Джи Хё, которые были нам словно семья в течении последних 7 лет. За это мы приносим наши искренние извинения. Мы также приносим свои искренние извинения перед поклонниками и зрителями, которые все эти годы оказывают нам свою поддержку. Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию перед Ким Джон Куком и Сон Джи Хё. Мы также извиняемся перед остальными участниками «Running Man», которые в данный момент очень растерянны». 

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Терра

    Хоть иногда бывает к месту кипиш, который нетизены устраивают. Хоть заставили извиниться перед ними. А на счет изменений в шоу, толи они не о всех исключениях сообщили, толи я чего-то не понимаю в популярности участников. Не имею ничего против Большеносика, но я очень сомневаюсь,что он более популярен, чем Тигр и Ас.

    • Zarina Burhanova

      Я с Вами полностью согласна! Вот только не понятно одно. Они до сих пор остаются или нет? Раз продюсеры говорят, что они только обговаривали так значит они остаются или нет?