«Пикантное» видео комедианта Ким Ки Ри

4380

Комедиант Ким Ки Ри находится в числе тех, кого обвиняют в участии в пикантном видео, где он якобы занимается самоудовлетворением перед камерой. 15 декабря Ким Ки Ри загрузил в Instagram видео под названием «Ким Ки Ри: Взрослое видео с селфи-камеры».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя айдола, чьё пикантное видео попало в сеть

В ролике комедиант появляется перед камерой и снимает рубашку, а затем пытается снять штаны. Когда он ложится на пол, в кадре появляются люди с лопатами и вилами, делая вид, будто «раскапывают» его.

Ким Ки Ри использует игру слов, чтобы опровергнуть слухи об его участии в видео для взрослых. На корейском языке слово «селфи-камера», звучит как «мом-кэм». Слово «кэм» в корейском языке также означает «копать». Поэтому друзья Ким Ки Ри своими действиями раскрывают буквальный смысл слова в названии ролика. Он также заявляет, что никакого селфи-видео пикантного содержания с его участием не существует.

Нетизены отреагировали на шутку комедианта и прокомментировали: «Хороший способ справиться с ситуацией», «Он такой забавный», «Если беспокоиться не о чем, то можно быть уверенным в себе и весёлым».

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Arya Dobchinov

    Лучший. И в форме ! да некоторые девченки наверное расстроились что не он хахаха