6 моментов, когда айдолов поймали за проявлением заботы о фанатах

91948

Эти айдолы находят разные способы вопреки всем запретам, чтобы пообщаться со своими фанатами и выразить им свою заботу.

Хотя они, скорее всего, всегда уставшие от бесконечных практик и выступлений, они не забывают выказывать знаки внимания своим поклонникам. Есть много ограничений, которых айдолы должны придерживаться при взаимодействии с фанатами, но ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать. Не так ли?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 айдолов, которые являются «головной болью» своих менеджеров

Представляем вам несколько моментов, которые айдолы разделили со своими обожаемыми поклонниками.

1. Во время 2016 Mnet Asian Music Awards счастливый поклонник Чонгука из BTS был замечен своим кумиром. Когда все смотрели выступление, Чонгук оглянулся и заметил камеру, которая его снимала. Тогда он начал напряженно смотреть в нее. Камера снимала дальше, и так продолжалось определенное время. Чонгук поддерживал зрительный контакт с камерой, прежде чем наконец подмигнуть.

2. Когда JB из GOT7 сидел вместе с другими айдолами во время мероприятия, казалось, будто он был заинтересован больше в своих поклонниках, нежели в самом мероприятии. На видео можно увидеть, как он переглядывался и шутил с фанатами. Сотрудник, который сидел возле него, заметил эти действия и шутливо приструнил JB прекратить флирт с фанатами. После того, как его поймали несколько раз, JB решил быть хитрее. Он отклонился на стуле назад, чтобы послать сердечки поклонникам за спиной сотрудника. Он даже говорил им хорошо питаться. Но снова бдительный сотрудник засек JB и тоже отклонился на своем стуле назад, загораживая взор айдолу. Однако, вскоре мужчина сдался, и JB был свободен посылать сердечки своим поклонникам.

3. Во время одного эпизода «Running Man» многие айдол-группы участвовали в забеге. MONSTA X были среди них. Многие фанаты пришли на съемки того дня. Погода была ужасна, и вскоре начался дождь. Минхёк из MONSTA X особенно переживал за своих фанатов, которые стояли под дождем без зонтиков. На видео видно, как Минхёк спрашивает у девушек, есть ли у них зонтики и даже предлагает свое полотенце, чтобы прикрыть голову от дождя. И хотя сотрудник из охраны не разрешил айдолу подойти близко к поклонникам, Минхёка это не остановило.

4. 2PM были в путешествии в Австралии, где снимали свое развлекательное шоу. Некоторые поклонники их видели и сняли видео на расстоянии. На коротком видео видно, как Jun.K узрел того, кто пристально смотрел на него. Видимо, догадавшись, что поклонница желала бы сфотографироваться с ним, но была слишком застенчива, чтобы подойти и попросить об этом, айдол сам подошел к ней и сделал фото. Другие были удивлены, так как нечасто айдолы сами подходят к фанатам, чтобы сфотографироваться с ними.

5. Иногда не только айдолы делают что-то милое, но и поклонники. Хвиин из MAMAMOO махала руками на прощание фанатам. Кто-то окликнул ее, сказав, что она что-то обронила. Хвиин посмотрела вниз, и тогда поклонница сказала: «Свою красоту». Хвиин быстро сообразила, что произошло, и очаровательно смутилась.

6. Айдолы не только заботятся о своих фандомах, но и о фандомах других. Во время прошлогоднего мероприятия Idol Star Athletics Championship Ынджи из Apink была замечена в разговоре с АРМИ, поклонниками BTS, которые не могли зайти внутрь здания. Сначала она спросила, из какого они фандома и удалось ли им покушать. Когда она узнала, что организаторы сказали фанатам, что больше не было места в зале и им придется уйти, Ынджи расстроилась. Ха Ён присоединилась к подруге и также выразила поддержку АРМИ, сказав, чтобы они были осторожны и не заболели. Остальные участницы Apink пришли позже и также расстроились за поклонников BTS, которые не смогли попасть внутрь. АРМИ позже рассказали, что были тронуты заботой Apink.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

  • ❤K-pop is my life❤

    Господи, как же ето мило~~~

  • Вика Петрова

    ахахах

  • թerry

    Минхёк,Чонгук и ДжейБи прям самые самые! Один очень заботливо относя к фанатам, второй просто убивает своим взглядом в камеру, а третий вообще чудо,я долго пересматривала это видео

  • Mılltón

    Жиби и Минхёк такие милашки, бож. тт

  • Sawara

    JB мастер флирта)))

  • Ralug

    Ухх ты… ничоси))) Чонгук нельзя же так.. Фанатка со слабым сердцем могла бы не выдержать…)))

  • Ayra

    Все милашки, но Чонгук рили немного пужает))) Ох уж мне этот коварный макнешка))

  • AkelaGrove

    Гуки-Гуки

  • Ks

    JB прям реально пикап-мастер, флиртовал направо-налево) Вот что значит, когда не хватает женского внимания.

  • pretty yerim.

    йери из red velvet, однажды тоже проявила свою заботу к фанатке.
    в тот день, было ветренно, она увидела как у фанатки была короткая юбка и она, йерим, придержала его. https://uploads.disquscdn.com/images/1116de75531cd468f7b961fb47788dedebca2138588af62711f26aff7284de80.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/d8b5baaf61136815b7710e8f195fcb9259313d978254cbd16e88a881ac368bec.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/d83a62dab1f50c13115e30ff9616dd530989284c5ea6b03c4840e425eb160dea.jpg

    • Алёна Коснырева

      очень мило)

  • Олька

    Мило так))))

  • Таня Ким

    Про зонт очень умилило ^^~ а про то, как фанатка сказала, что Хвиин обронила свою красоту: я очень часто видела это видео, и мне всегда было интересно, что же такого она ей сказала хDD Спасибо~~~

  • Naska Nas

    ЧонГук и JB прям пикам-мастера. Сотрудник на видео с JB меня немного напугал, надеюсь, это правда было шутливо.