«Хваран: Начало». Специальный эпизод. Актеры признались, что чувствовали себя не комфортно, когда снималась сцена в душе

7160

16 декабря мужская половина актерского состава дорамы «Хваран: Начало», провели специальную трансляцию, где обсуждали закулисное видео со съемок, которое также получило название «Хваран: Начало». Специальный эпизод».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пресс-конференция актерского состава дорамы «Хваран: Начало»

Ким Тэхёна, которые также выступал в роли ведущего, спросили, кто из актеров больше всего напугал его при первой встрече. Тэхён сразу же указал на Пак Со Джуна, а потом пояснил: «Когда я познакомился с хёном, то не знал, как мне вести себя с ним. Он казался мне очень неприступным, но потом мы познакомились поближе и он мне очень понравился».

«Он купил мне много вкусной еды», продолжил Тэхён, а остальные закивали в знак согласия и добавили: «Хён всегда платил за еду, если мы собирались вместе за обедом. Нам нравилось, когда хён так делал».

Пак Со Джун поблагодарил за похвалу и пояснил: «Когда я был моложе, то мой хён также покупал для меня много вкусной еды. Теперь я тоже хён и настала моя очередь платить за еду», сквозь зубы закончил он, что очень рассмешило остальных парней.

Актеры признались, что чувствовали себя не комфортно, когда снималась сцена в душе

park-seo-joon

Во время трансляции разговор зашел о сцене в душе, которую зрители мельком видели в видео-тизере.

Все актеры согласились, что съемки этой сцены их очень сблизила. Далее парни стали вспоминать, как это было. Потом парни спросили Со Джуна: «Со Джун, а ты не думаешь, что в этой сцене ты напоминал Тарзана?», что вызвало всеобщий смех.

Все актеры согласились, что чувствовали себя неловко, когда им пришлось почти голыми позировать перед камерами (за исключением Минхо, который очень легко отнесся к этой сцене). Парни сказали: «У нас были длинные волосы, которые закрывали часть спины и было немного проще». Тэхён неожиданно добавил: «Да, но мы все равно все отжимались перед этой сценой». Со Джун продолжил: «Конечно же мы отжимались, ведь мы должны внести свой вклад в искусство».

Тэхён считает, что ему больше всех идет традиционный костюм

Во время трансляции парни решили выбрать, кому же из них больше всего идет традиционный корейский костюм и длинные волосы.

Тэхён в шутку указал на себя, а потом добавил: «Я выглядел очень хорошо. Но на самом деле лучше всех выглядел Хёншик. Ему действительно очень идет традиционный костюм и длинные волосы». Остальные актеры согласились с Тэхёном.

Тэхён также рассказал о том, как они все сдружились во время съемок: «За время съемок мы все очень сдружились. Было очень весело». Хёншик подхватил: «Мне казалось, что я вернулся в беззаботные школьные деньки». Со Джун согласился и продолжил: «Это было здорово. Мы все прошли через очень тяжелое время и на этой почве очень сблизились. Из-за того, что мы стали так дружны, нам это время показалось поистине прекрасным». 

Если вы пропустили трансляцию специального эпизода, то вы может посмотреть его, если перейдете по ссылке

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Taehyung

    то есть в той сцене снимался и Вишня? божечки

    • Alice Kim

      ууу, как же я этого ждууу