Фанаты Sechskies организовали протест против YG в Twitter

5662

Фанаты Sechskies очень злятся на руководство YG Entertainment! Стало известно, что агентство запланировало выступление Sechskies в клубе под названием ‘Saturday, Saturday, Gayo (To-To-Ga)’, и это рассердило многих людей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Sechskies повалились на пол «Weekly Idol» после танца на удвоенной скорост

Фанаты начали использовать в Twitter хэштег  #젝키_토토가요_반대 («Against Sechskies To-To-Ga») и протестуют против выступления группы в клубе, которое должно состоятся 7 января 2017 года.

(Постер группы для предстоящего выступления Sechskies)

Есть некоторые причины, почему поклонники расстроены решением YG. В прошлом группа пострадала из-за DSP Entertainment, где они были вынуждены выступать в клубах будучи еще несовершеннолетними, и не получив должной компенсации. Другая причина заключается в том, что в Корее, выступления в клубах, как правило, не подходят для популярных групп. Фанаты недовольны тем, что Sechskies закончив свое расписание, не получили должного отдыха.

Количество твитов с хэштегом превысило  189,000, и эта цифра продолжает расти.

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

  • SinAng

    Боже. Нетизены, большинство бы даже не пошло, я более чем уверена. Да, было дело, когда парни выступали в клубах и их карьера почти под хвост пошла. Но сейчас они в хорошей компании. Им нужно продвижение. Мало кто знает о них. Мало, кто хотя бы слышал их песни, да и вообще видел хоть кого-то. Не нужно так протестовать из-за того,что они стремятся вперёд, ведь они могут не понять этой вот вашей «заботы» и счесть это за то, что вы не хотите их видеть и группа попросту распадётся…Просто. дайте им волю, они должны сейчас выступать. где только можно, чтобы в будущем быть популярнее и чтобы их фандом стал большим и сильным. Они просто должны встать на ноги крепко,чтобы идти вперёд…Просто, оставьте их в покое.

  • Рина Дмитриева

    Им нужно, как то начать. Че вы опять из мухи слона делаете?

  • Rainard Heathcliff

    Я думал, что-то серьёзное, а тут как обычно.