Шоу «Я могу петь по-японски» канала Nippon TV объявляет кастинг по всей Азии для следующего сезона!

420

Азиатский развлекательный канал GEM проводит онлайн кастинг в поисках талантов по всей Азии, которые могут петь на японском. Победитель представит GEM на конкурсе исполнителей Nippon Television Network Corporation (Nippon TV«I Can Sing in Japanese!» в Токио в следующем году.

Это престижная программа транслируется с 2011 года и привлекает участников со всего мира, в том числе из Дании, Испании и даже Ямайки. Шоу — это прекрасный старт для амбициозных не японских певцов, возможность показать свой талант на национальном уровне. Некоторые из прошлых участников программы затем совершили профессиональный дебют. Состав судейской коллегии варьируется от ветерана эстрады — Акико Вады до легендарного продюсера Тецуи Комуро. Лидер группы SMAP, Масахиро Накаи, и Юкари Нишио станут ведущими шоу. Помимо невообразимо талантливых певцов, зрители могут быть изумлены впечатляющими выступлениями не-носителей японского языка, поющими на чистом японском. Некоторые из победителей прошлых шоу: Джереми Тенг из Сингапура, Фатима Захратунниса из Индонезии и Михаэль Давид Бодин из Филиппин.

Для тех, кто заинтересован в участии — перейдите по ссылке. Единственное ограничение в том, что вы должны жить в Азии, национальность и возраст не имеют значения. Те, кто подал заявление на участие, должны передать личные данные и прикрепить видео с выступлением максимум 5 минут. Можно подавать индивидуальную заявку или групповую, но дедлайн подачи — 15 января 2017.

Принятые участники посетят прослушивание в феврале следующего года, победитель которого будет выбран жюри и примет участие в выходящем сезоне «I Can Sing in Japanese!» в Токио.

Повторный показ последнего сезона «I Can Sing in Japanese!» вышел 18 декабря эксклюзивно на GEM.

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Здорово ! Значит людям нравятся и японские песни,и японский язык..Жаль, что голосок у меня не тот, а то мало ли 😉