Отчет о премьере фильма «Обитель Зла: Последняя глава»

2969

Мировая премьера фильма «Обитель Зла: Последняя глава» прошла 13 декабря и не где-нибудь в США, а в столице Японии — Токио. На ней присутствовали так же две знаменитости из Азии — японская певица Рола и корейский актер Ли Джун Ки.

Премьера была отмечена некоторым театрализованным шоу: актеры появились из огромного грузовика с эмблемой Корпорации «Амбрелла» (главный антагонист серии). а прямо перед их появлением оттуда высыпала толпа «зомби». Фанатов это, конечно, совсем не испугало, они и сами были загримированы соответствующим образом.

Видео отчет, выложенный The Hollywood Reporter:

Главная актриса фильма, Милла Йовович, поприветствовала фанатов по-японски. Позже она сказала, что рада возможности показать фильм сначала японским фанатам. Позднее она добавила, что ей жаль расставаться с фильмом, который уже стал частью ее жизни.

Её муж, режиссер Пол У. С. Андерсон, высказал похожее мнение указав на то, что оригинальная игра, по мотивам которой и снимались все фильмы, это продукт японских разработчиков (прим.: компания Capcom).

Актриса Эли Лартер сообщила о том, что ей нравится грим фанатов и о том, что для нее было невероятно «зажигать» в одном касте с Ролой и Джей Ки (прим.: видимо, вариант «Джун Ки» для Голливуда), Уильямом и Оуэном.

Ли Джун Ки прокомментировал (по-английски): «Я рад, я очень рад быть здесь.»

Уильям Леви сообщил, что у него масса эмоций по поводу пребывания на премьере и он очень рад присутствовать.

Рола сказала: «Я так рада! Я чувствую… Ууууу!» — и засмеялась в милой и очень японской манере.

Оуэн Маккен поделился тем, как весело было на съемках фильма.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Ли Джун Ки на премьере фильма «Обитель Зла: Последняя глава» и Певица Рола на премьере фильма «Обитель Зла: Последняя глава»

Дополнительно. Фото театрализованного шоу:

Фото фанатов, пришедших поддержать премьеру:


Источник фото: zimbio.com, gotceleb.com, nipponnews.net, upi.com, dailymail.co.uk
Источник видео: The Hollywood Reporter Russia
Составила Merrylinn специально для YesAsia