Аи Оцука споет песню для дорамы с Кариной в главной роли

305

Певица Аи Оцука споет песню для предстоящей дорамы Fuji TV «Kirawareru Yuuki», которая выйдет в эфир 12 января. Это первый раз, когда певца будет петь для дорамы за 9 лет.

«Kirawareru Yuuki» — это детективная драма с Кариной, Като Шигеаки из NEWS и Шиина Киппей в главных ролях. Оцука написала быстротемповую песню под названием «Watashi», воображая главную героиню, которая живет своей жизнью, по-своему, даже если она не нравится другим.

О песне Оцука сказала: «Я надеюсь, что многие женщины будут мотивированы, наблюдая за Ранко-сан, которую играет Карина-сан. Я получила заказ на написание песни, которая соответствовала бы эндингу дорамы. Итак, я представляла себе мощную мелодию, которая будет соответствовать темпу ходьбы, чтобы люди захотели сделать шаг вперед, и подтолкнуть чью-то спину.» Отвечая на вопрос о своих впечатлениях о «Watashi», Карина сказала: «Мелодия настолько красива, что западает в душу. Я думаю, что соединение ритмичной мелодии и детективной дорамы — это интересно. Даже текст песни хорошо представляет личность и чувства Ранко, я почувствовала посыл, который придал мне мужества. Это отлично соответствует дораме, так что чем больше вы слушаете [песню], тем больше хотите ее услышать [снова].»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Новая баллада Накашима Мики прозвучит в дораме и Perfume предоставят песню для дорамы «Tokyo Tarareba Musume»

Оцука посетила Карину во время съемок плаката для драмы. Несмотря на то, что это была их первая встреча друг с другом, они поладили сразу, так что Оцука получила предложение появиться в дораме. «Я не хочу быть обузой для всех. Даже если я появлюсь, будет достаточно просто промелькнуть, ожидая светофора позади Карины-сан,» пошутила она.

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia