Айдол vs Актёр: 4 айдола, блиставших на сцене мюзиклов в 2016 году

3568

Можно наблюдать, что айдолы пробуют себя в качестве актёров мюзиклов и некоторые из них добились больших успехов на этом непростом актёрском поприще. Каждый год мюзиклы дарят незабываемые персонажи в исполнении любимых артистов, 2016 год не стал исключением.

По этому поводу корейский новостной портал Zenithnews, освещающий различные новости культуры и искусства, назвал 4 айдола, которые особенно блеснули в этом году и стали темой обсуждения не только новостных колонок, но и профессиональных критиков. Рационально совмещая музыкальную и актерскую деятельность эти ребята отлично проявили себя в этом году!

Ким Джунсу из JYJ

Джунсу можно назвать уже опытным актёром мюзиклов, его «Моцарт» по праву полюбился публике еще несколько лет назад. Он не прекращал свою яркую деятельность на сцене мюзиклов и в этом же году он сыграл заблудшую и мрачную душу Дориана Грэя в новом креативном мюзикле «Дориан Грэй», сорвав массу положительных отзывов. При этом его музыкальная деятельность также не переставала быть активной!

Ли Хонки из FTISLAND

В сфере мюзиклов Хонки начал свою деятельность в 2014 году, ярко и эмоционально сыграв в мюзикле «Вампир», постановки которого проходили в Японии. После демонстрации впечатляющего образа древнего вампира Дракулы, Хонки в 2016 году дебютировал уже на сцене мюзиклов в Корее, сыграв в популярном мюзикле «Те Дни», где показал образ героического парня, телохранителя Голубого Дома. Во время подготовки к мюзиклу Хонки был активен со своей группой FTISLAND и даже стал диджеем на радио KBS «Kiss The Radio»!

Ким Сонгю из INFINITE

Также не новичок на сцене мюзиклов, Сонгю из INFINITE блистал в этом году в ярком образе романтичного и амбициозного героя в весьма знаменитом мюзикле «В высотах». Ранее артист также отлично проявил себя в мюзикле «Вампир», где играл вместе с Хонки, также исполняя главную роль Дракулы. Как и другим, певцу пришлось в этом году работать в жестком графике вместе с долгожданным возвращением его группы INIFINITЕ на музыкальную сцену.

Ким Донван из SHINHWA

Ветеран не только музыкальной сцены, но и сцены мюзиклов, потрясающий Ким Донван из SHINHWA ни на секунду не теряет формы и в этом году предстал в мрачном и глубоком образе Эдгара Аллана По в одноименном мюзикле «По», который с большим успехом прошел летом. Артист в очередной раз под пристальным взоров зрителей показал впечатляющую игру, дав жизнь столь непростому персонажу.

Источник: Zenithnews + missnight © YesAsia.ru

  • Gu Ai

    Гю)))

  • Gulchat Fakhreeva

    Джунсу!!!

  • Настя Бондаренко

    Много кого забыли, но список всё равно хороший. Игра ДжунСу в мюзикле Дракула реально захватила.