Ли Эль говорит о роли старушки в дораме «Гоблин»

3888

20 декабря актриса Ли Эль дала интервью изданию Korean Ilbo, в котором рассказала о своей роли в дораме «Гоблин». «Перевоплотиться в старушку было сложно. Я задаю себе вопрос, смогу ли повторить такое снова», — призналась актриса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Саундтрек в исполнении Crush для дорамы «Гоблин», возглавил музыкальные чарты

Напомним, что в первой серии загадочная героиня, которую сыграла Ли Эль, предстала перед зрителями в образе старой женщины, которая торгует на мосту бижутерией. Актриса рассказала о том, как работала над ролью: «Я очень волновалась, потому что должна была выглядеть очень старой. Сценаристка Ким Ын Сук переживала за меня, ещё когда началось чтение сценария в сентябре». Ли Эль объяснила, что ей пришлось поработать над голосом и говорить более низким тоном, кроме того, режиссер согласился с её идеей изменить походку, чтобы как можно реалистичнее быть похожей на старушку.

Она провела более пяти часов в кресле, пока ей наносили на лицо грим и специальные накладки на руки. Однако Ли Эль призналась, что после первых снятых сцен, сценаристка похвалила её и сказала, что она выглядела здорово в кадре, и теперь она не беспокоиться за эту роль.

Не пропустите очередные серии дорамы «Гоблин» в эту пятницу и субботу.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

  • K.M21a

    шикарная Ли Эль) шикарная хольмони)

  • Эль(L)

    …классная бабка получилась!…