11 айдолов, которые вызвали беспокойство нетизенов, когда резко похудели

39271

Так вышло, что вес является одним из наиболее важных моментов в мире айдолов. Все айдолов постоянно меняется, но преимущественно все внимание сосредоточенно именно на его потери. Также это очень рискованно, так как это может вызвать восторг или недовольство нетизенов. Бывают такие случае, что нетизены начинают высказывать свои переживания, когда видят, как айдол изменился после потери веса. Ниже приведен список айдолов, которые попали под огонь критики или же вызвали беспокойство, после того, как резко изменились после потери веса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 100 самых красивых лиц к-поп индустрии в 2016 году

1. Юи из AFTER SCHOOL
Юи завоевала свою популярность благодаря ее редким формам, а именно своим «сладким бедрам», которые так любили нетизены, но сейчас эти бедра канули в лету. Девушка очень сильно похудела, что теперь благодаря своей стройной фигуре и высокому росту, легко может стать фотомоделью. Сейчас она выглядит потрясающе, но многим не хватает ее аппетитных бедер и говорят, что она стала слишком худой.
Хани стала очень популярна, благодаря вирусному видео, в котором она всех поразила своими формами. Тем не менее, когда группа вернулась с «Up & Down», девушка очень сильно похудела, что многим очень не понравилось. Нетизены сказали, что им не хватает ее прежних форм, благодаря которым она выгладила крепкой и здоровой.
Недавно в сети появились сообщения, что даже директор агентства выразил свое беспокойство из-за сильной потери веса Чон Чеён. Певица признает, что ее вес стал слишком маленьким и что это случилось за слишком короткий временной промежуток. Сейчас она участвует в кулинарном шоу, где ей поставили задачу исправить нынешнее положение дел.
Еще одна красотка, которая обладает сногсшибательными формами. Недавно Хёсон поделилась своим мыслями о ее резкой потери в весе. Она сказала, что когда она была пышкой, то все говорили, что она должна срочно похудеть, но года она это сделала, то людям это не понравилось.
Нетизены высказали свое беспокойство, когда заметили, насколько сильно похудела певица. Многие всерьез обеспокоены ее здоровьем и культурой питания. Некоторые поклонники высказали подозрения, что девушка может страдать анорексией.
Эйли славится своим вокалом и природной красотой, но певица посчитала, что ее формы не идеальны и села на жесткую диету, чтобы стать более стройной. Однако многие высказали свое недовольство, говоря, что им не хватает ее пышных форм. На одном из ток-шоу, певица рассказала, что ее немного голос изменился, после того, как она похудела, но она очень боится вернуться к своим прежним формам.
Многие испытали шок, когда узнали, что Сандыль сидел на диете, а случилось это, когда певец выложил пост, где была фотография салата и подпись, где говорилось, что они сидит на диете. Его поклонники сразу же высказали свое мнение, что ему это совершенно не нужно, так как он прекрасно выглядит.
 
Так получилось, что Сюмин очень резко потерял в весе и многие фанаты высказала свое беспокойство. Сейчас он немного прибавил в весе, но все равно он не такой, какой он был во времена своего дебюта. Это очень огорчает его фанатов, так как они скучают по его милым щечкам.
Еще одна знаменитость, которая погналась за модой и загнала себя в жесткие рамки, чтоб получить миниатюрную фигуру. Сейчас она выглядит, как модель. Однако многие ее поклонники скучают по ее прежним формам.
10. Мина из IOI
Мина именно из тех девушек, которым идет легкая полнота. Однако время идет и девушка повзрослев и полностью уйдя в работу и тренировки, утратила «детский жирок». Она выглядит прекрасно, но многие ее поклонники превратились в ворчливых стариков, которые постоянно спрашиваю, куда же делся ее «детский жирочек».
Нетизены пришли в состояние шока, когда узнали, что девушка страдает анорексией. Ее резкая потеря в весе началась тогда, когда группа продвигала «Closer». Общественность и фанаты действительно обеспокоены ее здоровьем и очень желаю, чтобы она вернулась ко своим прежним формам.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Kristink@

    Доня из iKON очень сильно похудел=(

  • Fluatr

    Проверьте ещё раз пункт с Хани, она похудела к камбеку с «Ah yeah», во время » Up&down» она как раз таки была фигуристкой

  • БЕНЗОПИЛА ДИО

    не гробьте, бабоньки (ну и мужики) себя, не гробьте!

  • БЕНЗОПИЛА ДИО

    Лиззи, это просто.. «непереводимый китайский мат»

  • Ayra

    Лиззи пужает.. эти ножки вводят меня в состояние стресса(
    Луна тоже пугала одно время, сейчас дело стало гораздо веселее)

  • Yuki

    помнится мне, что на них на всех сыпался огонь критики за их «лишний» вес

  • Таня Ким

    Здесь Чимина нету, странно…

  • Enestessiya

    Лиззи напугала не на шутку. Когда же компании поймут, что им не нужны супер худые и идеальные айдолы, главное — что здоровые. Надеюсь, в будущем эта страшная тенденция изменится. Я сама люблю худобу, но не настолько.

  • Малышка Бэкки e)(o

    Наверное многие со мной не согласятся, но почти все перечисленные айдолы стали выглядеть просто шикарно и очень красиво))) Я рада за них, они молодцы и с них можно брать пример в том какая у человека сила воли, что он смог привести себя в форму за такое короткое время) Я только мечтаю о такой фигуре…

    • Алина Ким

      Ну я бы не согласилась, хотя некоторые действительно выглядят красиво, но все же есть и те кто до похудения выглядел не хуже

  • Tundra Liang

    Ещё Бэкхён

  • Победитель по жизни

    Лиззи выглядит пугающе

  • Mjjejetic

    Думаю, в этот список ещё нужно добавить Джеджуна и Чимина.

    • Терра

      насколько могу судить по фоткам армейским, Джеджун нормально подъел в армии. Хотя стопудово ради лица опять заставят скинуть.

    • Mahou Shoujo Sharin

      Да-да. Одно время Дже так сильно похудел, что мне страшно становилось. В армии же его откормили и он так похорошел, что я прямо плачу от счастья! ТТ

      • Mjjejetic

        Теперь да, я и сама безумно рада ^^

    • Katerina

      Да он подкачался сильнее)))