Мацуи Юрина в роли Принцессы Леи на промоушене предстоящей выставки Star Wars

184


Перезагрузка «Звездных войн» компанией Дисней началась с эпизода «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», вышедшего в прошлом году. А вчера в Нагое (префектура Айчи) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о предстоящей выставке «Star Wars Exhibition Visions: Continuing the Creative Vision Towards the Future», которая пройдет в замке Нагоя с февраля по апрель 2017 года.
Появившись в костюме, вдохновленном обазом Принцессы Леи, мембер SKE48 Мацуи Юрина выступила в качестве посла выставки. Когда её спросили о костюме, Мацуи ответила: «Мне очень нравится [он]! Я хочу надеть этот костюм на выступлениях SKE48, чтобы показать его всем фанатам!»
Кроме того, к ней присоединились и другие мемберы группы, Фурухата Нао и Суда Акари. Суда Акари отметила, что носить костюм в стиле «Звездных войн» очень подавляюще, так как ее отец большой поклонник «Звездных войн», и она смотрела «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» с ним в прошлом году.
Посмотрите пресс-видео и фотографии ниже.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Юнит группы AKB48, Jankenmin, выпустит сингл под названием «Sakasazaka»

https://streamable.com/xs3i2

Фурухата Нао: «Я впервые ношу костюм принцессы,так что я в восторге.»
Мацуи Юрина: «Обе они в 100 раз привлекательнее, не так ли?»
Франшиза «Звездные войны» взяла кое-что из японской культуры, создатель Джордж Лукас был сильно вдохновлен бусидо (японский термин для обозначения образа жизни самураев), который примерно аналогичен концепции рыцарства в Европе (но не идентичен). Замок Нагоя был выбран в качестве места из-за своего статуса, как сердца одного из самых важных городов Японии в период Эдо. На выставке за весь период ожидается около 700 000 посетителей.
На выставке будут представлены около 100 оригинальных произведений художников со всего мира, вдохновленные «Звездными войнами». Кроме того, будет 50 экспонатов, включая концепт-арт, костюмы и реквизит фактически используемые в кинопроектах, а также различные материалы, которые будут проецироваться на экраны.
В 2017 году будет 40-я годовщина с момента выпуска первого фильма оригинальной трилогии Звездных войн, «Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда».
Фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» появился в кинотеатрах о всему миру в пятницу декабря 16. Эта новая глава «Звездных войн» — спин-офф, рассказывающий историю о группе повстанцев, которые должны похитить чертежи гигантского боевого спутника, который называется Звезда смерти.

Источник:aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia