Суд вынес первое обвинительное решение по делу Пак Ючона + Хронология скандала

21
10912

22 декабря Центральный сеульский суд приговорил г-жу Ли, которая ранее выдвинула ложные обвинения в сторону Ючона из JYJ, а также вымогала у него деньги, к 2 годам лишения свободы. Её парень и соучастник был приговорен к 1,5 годам лишения свободы, а ее так называемый «двоюродный брат», который был с ними в сговоре и состоял в бандитской группировке, был приговорен к 3,5 годам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отец Юбин скончался из-за хронической болезни

скрин-шот-2016-12-24-на-3-22-24-PM

г-жа Ли во время ареста

скрин-шот-2016-12-24-на-3-22-57-PM

Мужчина, который состоял в бандитской группировки и первоначально утверждавший, что является двоюродным братом г-жи Ли

скрин-шот-2016-12-24-на-3-10-23-PM

14,15 и 16 декабря г-жа написала три письма с извинениями и просьбой смягчить приговор

Хронология скандала

Г-жа Ли была первой из шести обвинительниц, которая обратилась в полицию с заявлением, что подверглась изнасилованию со стороны Пак Ючона. Она утверждала, что он заманил ее в туалет, который располагался в увеселительном заведении для взрослых, где применил к ней насильственные действия сексуального характера. Ее парень представил полиции нижнее белье и одежду обвинявшей, в качестве вещественного доказательства, утверждая, что именно в этом была одета первая жертва Ючона. Позже стало известно, что г-жа Ли сначала обратилась в C-JeS Entertainment (агентство Ючона) и предложила урегулировать конфликт, прежде, чем она сделает заявление властям. По имеющимся данным, мисс Ли предложила следующее: «Я не могу больше оставаться в Корее, после того, как он меня изнасиловал. Я хочу переехать в Китай и прошу возместить мне ущерб в размере одного миллиарда вон ($ 863,000), чтобы урегулировать этот конфликт».

Вскоре после того, как новости об этом попали в СМИ и распространились, как лесной пожар, г-жа Ли попыталась забрать свои обвинения обратно, но дело уже было передано в производство.

Второе обвинение

Сразу же после первого обвинения, появилась еще одна женщина, которая выдвинула аналогичные обвинения в сторону Ючона. Женщина утверждала, что в декабре 2015 он изнасиловал ее в уборной увеселительного заведения для взрослых, где она работала. Она пояснила: «Он сказал, что в помещение очень громко, а он хочет со мной поговорить. Он предложил зайти в уборную. Когда мы там оказались, то я не знала, сколько я могу позволить ему, но он все решил сам, изнасиловав меня». Она добавила, что он совершил с ней половой акт, получив перед этим ее неоднократный отказ.

Последующие Обвинения

На следующий день с подобными обвинениями обратилась третья женщина. Она утверждала, что 12 июня 2014 года Ючон изнасиловал ее в его доме, куда они отправились после того, как провели вечер за распитием алкоголя в шумной компании, которая арендовала комнату в увеселительном заведении для взрослых.

Вскоре появилось еще три женщины, которые также обвинили Ючона в изнасилование. Все обвинительницы рассказывали одну и туже хронологию событий.

Несоответствия

Несмотря на детальные заявления от обвинительниц, было выявлено, что Ючон находился в Китае в тот самый период, когда по заявлению двух обвинительниц, он совершал над ними действия сексуального характера.
Позже все обвинения с Пак Ючона были сняты и был выдвинут встречный иск от лица Ючона, в котором он требовал наказать «жертв» за их ложные обвинения. Летом была арестована г-жа Ли, которая первая подала заявление на певца. Также вместе с ней были арестованы ее соучастники. Г-же Ли были выдвинуты обвинения в даче ложных показаний и вымогательстве.

Ючон до сих пор не предпринял никаких действий против других своих обвинительниц.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

Первые выступления битвы позиций на Produce 48 + оглашение частичного рейтинга участниц

31
20 июля участницы шоу Produce 48 столкнулись с очередным испытанием в виде неожиданного изменения рейтинга, основанного на онлайн-голосовании!В новой битве позиций участницы должны были...

Линь Юнь позировала для обложки китайского издания

11
Актриса Линь Юнь позировала для одного из китайских журналов о моде.Смотрите также: Гуань Сяо Тун и Дилан Спроус в новом фильме «Турандот»22-летняя актиса снималась в...

MONSTA X появятся на американском шоу Good Day New York

Участники MONSTA X станут следующими гостями шоу Good Day New York канала Fox 5.Смотрите также: Хёнвон из MONSTA X и DJ Jimmy Clash представили тизер...

Рави из VIXX проведёт свой первый сольный тур по Европе

100
Рави из VIXX проведёт свой первый сольный тур по Европе. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Лео из VIXX опубликовал фото-тизер для дебютного сольного мини-альбома «CANVAS» Тур по Европе, при...

Какое будущее пророчит Сынри своему агентству YG Entertainment?

20 июля Сынри - макне BIGBANG, провел пресс-конференцию к релизу своего первого сольного альбома "The Great Seungri".Смотрите также: Топ агентства музыкальной индустрии основали собственный видеохостингОтвечая...