Голливудская экранизация «Наруто», похоже, и правда будет

5293

В прошлом году сообщалось, что Lionsgate приобрела права на экранизацию популярного аниме и манги «Наруто». Если вам интересно, что случилось с предполагаемой голливудской адаптацией «Наруто», то вот обновление для всех фанатов манги и аниме!
На мероприятии Jump Festa, состоявщегося в 17 декабря, создатель манги, Масаши Кишимото, подтвердил планы на эканизацию «Наруто». Сам Кишимото участвует в производстве и работает с режиссером Майклом Грейси. Пред-продакшен также был проведен на мероприятии.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Певица Anly и группа «Ayumikurikamaki» выпустят OSTы к новым сериям аниме «Наруто»

Tracking Board Hollywood сообщил в июле 2015 года, что Lionsgate купили права на адаптацию манги, а также ведут переговоры с Грейси по поводу места режиссера. Грейси ранее работал в области визуальных эффектов и анимации. Ави Арад (работал над «Призрак в доспехах») и его сын Ари Арад производят пленку в Arad Productions.

Однако, новость была встречена фанатами с большим пессимизмом, вызванным травмой от ужасной экранизации «Dragonball Evolution», выпущенной той же студией Lionsgate. Они сразу же начали постить приколы в сети по этому поводу:

Перевод: Новый голливудский фильм «Наруто» будет такой

Перевод: Голливудская экранизация «Наруто» в работе. А таким, наверно, будет каст.

Что ж, мы не узнаем так ли плоха экранизация, покуда она не выйдет. А пока дайте нам знать, что вы думаете о планах Голливуда экранизировать «Наруто»! Кто будет в касте? Сделайте прогноз!

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

  • Вероника Клецова

    Ребят, что можно ожидать от голливуда, если L из аниме «Тетрадь смерти» у них черный!! Это бледный пацан вдруг взял и почернел. И не надо про эту вашу «толерантность» чёрный он и в Африке чёрный! Наруто аниме моего детства! Его по телевизору крутили, когда я маленькой была.
    Если и выйдет фильм, то……. Лучше пусть у них руки из правильного места растут!..

  • Park Su Yeon

    Если будет такой Наруто, то ладно. Но от Голливудской версии мне кажется лучше ничего не ожидать.https://uploads.disquscdn.com/images/e83271bd026029102b650578228e0a94ed3ae46819dc3f573a15e1a08af01fd9.jpg

  • Новожилова

    Ох, простите, но Наруто только в Аниме хорош. Пусть выпускают я смотреть точно не буду . Это такой шедевр,но смотреть на странных людей подобий ,нет,спасибо..(

  • Наталья Швец

    Вот за что, а…..Наруто — это мое чертово детство, зачем засирать все этими голимыми экранизациями Т-Т. Киши итак уже и сам прекрасно управился со всеми этими Болтами и Салатами…а ведь кошерная идея была — мир ее праху…пойду друзяшек из своего старого фэндома порадую сей чудеснейшей новостью… (ушла, рыдая, в закат)…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А я думаю- что стоит..Но конечно -не Голливудом..Успех манги и анимэ в том, что она самобытная и по настоящему японская..После того , как я видела одну серию очень удачной во всех азиатских странах и ремейках- Мальчики краше цветов- в америкоском варианте..Это действительно был кошмар..Похуже Беверли Хилз 90210..Когда нет духа, тогда и смысла тоже нет..Однако я с интересом посмотрю Призрак в доспехах со Скарлетт Йохансен..А вдруг ?! Ещё охота глянуть на Аттаку титанов, которая у японцев в полном метре ужасно не задалась..Хочу реабилитации !

  • Demetria Bloodgood

    Неудивительно, что мы относимся пессимистично… Дрэгонбол, Атака титанов, Ганц — просто аниме, по-моему, в принципе не стоит снимать, и тут дело не в студии фильм снимающей…