SMAP отклонили запрос на появляление на Kohaku Uta Gassen

180

23 декабря агентство SMAP объявили, что группа отклонила запрос от NHK появиться в этом году на Kohaku Uta Gassen. Вместо того, чтобы сделать свое последнее появление как группы на шоу, которое транслируется в тот же день, когда они расформировываются после 25 лет, их послелнее появление будет на последнем эпизоде SMAPхSMAP. Финал шоу транслируется 26 декабря, оно было более 20 лет в эфире.
В письме, адресованном продюсерам Kohaku Uta Gassen в тот же день Johnny&Associates, мемберы SMAP выразили благодарность за просьбу и сказали: «Каждый из нас хорошо подумал о том, каким наше последнее выступление должно быть.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:Шиина Ринго и SMAP выступают вместе на SMAP х SMAP

«Мы пришли к выводу, что хотели бы сделать SMAPхSMAP нашим последним этапом, потому что мы работали с его сотрудниками в течение последних 20 лет, и все пять из нас регулярно появлялись на нем,» — было сказано в письме от 19 декабря, в конце которого было подписано SMAP и пять его мемберов.
Тем не менее, «последний этап», скорее всего, будет записан на пленку, как утверждают источники, говорят, что члены группы не будут появляться в прямом эфире на заключительном эпизоде ​​шоу.
После того, как Johnny&Associates объявили в августе, что SMAP будет расформированы в конце этого года, президент NHK Момии Кацуто сказал: «SMAP огромен. Естественно, я хочу, чтобы они появились на Kohaku Uta Gassen Он также сказал, что был готов лично вести переговоры с представителями группы, чтобы это произошло.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia