5 самых ожидаемых дорам начала 2017 года

27875

Конец 2016 года ознаменовался появлением сногсшибательных фантастических дорам  «Гоблин» и «Легенда о синем море», которые держат верхние строчки в зрительском рейтинге и успели завоевать любовь поклонников.

Однако и начало 2017 года также является очень многообещающим в плане интересных проектов с именитыми актёрами. Представляем вам пятёрку самых ожидаемых дорам начала 2017 года:

1. Саимдан: Дневник света.

Дорама является первым возвращением актрисы Ли Ён Э на малые экраны, после её успешного сериала «Жемчужина дворца». «Саимдан: Дневник света» — полностью предварительно отснятая дорама, съёмки которой завершились ещё в мае, всё это время картина прошла серьёзный окончательный монтаж, чтобы, в конечном итоге, получился сериал наивысшего качества.

Дорама расскажет историю о преподавателе корейской истории искусств Со Джи Юн, которая находит дневник Саимдан, обе роли играет Ли Ён Э. Саимдан — величайшая художница, писательница и поэтесса эпохи Чосон. Через дневник Со Джи Юн раскрывает секрет о романе Саимдан и Ли Гыма — живописца, каллиграфа и музыканта того же времени.

2. Шёпот.

«Шёпот» (рабочее название) также является проектом для возвращения ещё одной звезды — Ли Бо Ён после рождения ребёнка.

«Шёпот» — это проект сценариста Пак Кён Су, который известен такими работами, как «Легенда о четырёх стражах», «Удар», «Золотая империя», «Преследователь», и расскажет криминальную историю о следователе полиции Шин Ён Джу, которая расследует дело о коррупции в крупнейшей юридической фирме страны.

Трансляция дорамы намечена на весну 2017 года.

3. Сильная женщина До Бо Сун.

«Сильная женщина До Бо Сун» — это романтическая комедия с участием актрисы Пак Бо Ён и Пак ХёншикаПак Бо Ён сыграет физически сильную девушку, у которой всё рушится в руках. А Пак Хёншик предстанет в роли наследника богатой семьи. Создатели дормы обещают зрителям искромётную романтическую историю о двух эксцентричных героях.

Премьера дорамы состоится в феврале 2017 года.

4. Пока ты спишь.

«Пока ты спишь» (рабочее название). Дорама от создателей «Я слышу твой голос» и «Пиноккио». Главные  роли исполнят Ли Чон Сок и Сюзи. Сюзи сыграет девушку, которая видит сны о будущих преступлениях, а Ли Чон Сок предстанет в роли прокурора, который пытается эти преступления предотвратить.

Трансляция дорамы намечена на первую половину 2017 года.

5. Лицом к лицу.

Дорама расскажет историю агента под прикрытием в исполнении Пак Хэ Джина, который становится телохранителем для известного актёра, который получает много денег, играя в фильмах только злодеев. Актриса Ким Мин Джон предстанет в образе президента фан-клуба звезды, а также его менеджера, которая сразу же с подозрением относится к новому телохранителю.

Премьера дорамы «Лицом к лицу» состоится в начале 2017 года на канале JTBC.

А какую из дорам Вы ждёте больше всего?

 

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

  • ника шим

    саимдан

  • Stella__Woo

    Я жду Силачку… превью такие уморительные и романтические!)))

  • Лиза Глаголева

    Лучше вместо Сюзи была Ли Бо Ён (,замечательная пара была бы, как в голосе, да и тема такая же ахах

  • MORE-RW

    Чет ничего интересного — из этого ожидаемого((

  • Claum

    Лицом к лицу точно надо будет посмотреть из-за Пак Хз Джина (он мне очег=нь понравиося своей игрой в Сыр в мышеловке) , ну и конечно же буду смотреть Пока ты спишь сочаровательныи Ли Чон Соком!!!))))

  • ZAta

    Лицом к лицу😍не могу насладится игрой Пак Хэ Чжина

  • Новожилова

    Из всех, больше всего с красавицей Ли БоЁн 😀 В 4 лучше бы ШинХе была , а 3 вроде Хен Шик крутой, а вот она хз и опять он играет богатого , не знаю(

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ли Бо Ён меня удивила в Голосе- поэтому интересно посмотреть на её новую работу.. И Ли Джон Сок — само собой..Правда из за Сюзи очкую дес 🙂

    • Эль(L)

      …вот из-за неё-то смотреть и не буду..а Ли Бо Ён — в обязаловку!!!….такая славная актриса, не передать словами..

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Но ты ж понимаешь, что мне смотреть прийдётся ?! Я ж не могу своего биаса в беде бросить ?! Просто были надежды- а вдруг отменят..Или уж лучше побыстрее- типа как в армию сходил- отбыл обязаловку и вернулся к нормальной жизни ?!;)

        • Эль(L)

          …ежели не воспринимать её ни за кого….но романтику-то куда денешь???….сама знаешь без неё дорамы — нет!..будь кое-кто неладен..

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Ну почему?! На Сока Приятно посмотреть просто- как ходит, говорит, улыбается..По мне- так даже лучше- что б без романтики..В этом конкретном случае..В Докторе чужестранце её тоже не было- дежурные поцелуи..Зато Джон Сок прелестен был 🙂 Я тебе потом расскажу- как усё прошло..

            • Эль(L)

              …будь ласка!…премного тебе благодарна…

    • Singato

      За Чжон Сока дюже переживаю… Он прелестен, слов не наберу. И Бо Ён тоже нравится. А еще Хэ Джинку тоже жду. Говорят, массу мышечную набирал к дораме, тельце свое тренировал худосочное. Очень хочется полюбоваться.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Ну да..На Хе Джина тоже можно дыбануть..Пока мне кажется он раскрылся мало..Да и возня эта с сыром не на пользу была..Ему..

  • Queen Smile

    только немножко жду пока ты спишь