Поклонники актеров дорамы «Алые сердца: Корё» сделали пожертвование в фонд помощи нуждающимся детям

1372

Поклонники ведущих актеров дорамы «Алые сердца: Корё» сделали пожертвование в фонд помощи нуждающимся детям от имени актеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 дорамных трендов, которые были очень популярны в 2016 году

Фанаты назвали свой международный фонд «Neoui Stargazers» и уже неоднократно выражали свою поддержку Ли Джун Ки и Ли Джи Ын, путем благотворительных пожертвований от их имен. Данный фонд также проводил различные благотворительные акции и организовывали некоммерческие фонды от лица Ли Джун Ки и Ли Джи Ын.

Neoui Stargazers Donation

Кроме того, организация создала большой проект для фанатов #ScarletHeartRyeoWasHere. Более 400 взносов от фанатов из 214 городов из 64 различных стран, которые были сделаны для поддержки актеров Ким Сан Хо и Джо Мин Ки

Благотворительные фонды в поддержку нуждающихся детей, фокусируется на благополучие детей из малоимущих семей. Организация охватывает более 185 миллионов, которые проживают в 120 различных странах. Организация контролирует образование, следит за здоровьем и питанием детей, оберегает новорожденных детей, которые остались без родителей. Организация также реагирует на стихийные бедствия и прочее катастрофы, оказывая свою помощь в устранение последствий, беря на себя опеку над детьми.

 

www..soompi.com
VPark © YesAsia.ru