В Китае блокируется трансляция дорамы «Хваран: Начало»

5199

27 декабря стало известно, что в Китае больше не будет транслироваться канал LETV, а в месте с ним и показ новой исторической дорамы «Хваран: Начало».

27 декабря, зайдя на официальную страничку дорамы в приложении LETV, поклонники обнаружили, что она не активна. Первый и второй эпизод, которые транслировались 19 и 20 декабря — отсутствовали и естественно третьего эпизода, трансляция которого была 26 декабря также не было обнаружено.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 дорамных трендов, которые были очень популярны в 2016 году

Hwarang 2

Директор компании KBS сообщил: «Мы никогда не получали официального уведомления от LETV, что они отменяют трансляцию. Да, я слышал, что есть такая вероятность, что приложение не сможет транслировать ее одновременно с выходом дорамы в Корее. Пока очень сложно что-то сказать. От себя могу сказать, что канал KBS приложит все усилия, что бы продолжить трансляцию дорамы в том же графике, что и в Корее. Если мы не сможем уладить вопрос с LETV , то мы будет обращаться к нашим партнерам, что бы найти наилучший вариант».

Hwarang 3

Ранее стало известно, что в Китай ограничил деятельность корейских телевизионных проектов, а также деятельность многих звезд Халлю.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Усаги Няшка

    В корейских чартах японцев я видела несколько раз, с продажами в 200-1000 альбомов)))А китайцев вообще не видела. Так, что вполне я понимаю китайцев. С фильмами, видимо, так же,да?